花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

深度拆解 | 要看荣耀V20裸奔吗?这一次脱光给你看

[复制帖子标题和链接]

彬蔚smart  炉火纯青  发表于 2019-1-10 15:38:25 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans01293704511  初窥门径  发表于 2019-1-10 15:52:13 来自:浏览器
一天上华为商城8回查发没发货,**8回发微信撩妹子也该有结果了,这荣耀是稳如泰山啊。从知道V20预售开始等,下单后经过十二天的等待,哥现在已经不急了,心态平和的很,不看了不看了,静等快递上门,然后。。。给中评吧,估计机子不会太差,中评可以了,哥就这么大气

兰瑟_雷克萨  炉火纯青  发表于 2019-1-10 16:30:03 来自:荣耀V20 4800万3D相机
石墨散热贴很感兴趣,有没有特写啊?
huafans01223141676  炉火纯青  发表于 2019-1-11 11:06:26 来自:荣耀10 AI变色更潮美
哇,难道不能装回去继续使用么。多好一部手机。。哎。学生党表示特别渴望荣耀v20
xiang_huawe  登堂入室  发表于 2019-1-11 11:45:09 来自:荣耀V20 4800万3D相机
拆机不影响使用吗,他的前摄像头不是用的跟牛的封装工艺
xiang_huawe  登堂入室  发表于 2019-1-11 23:57:36 来自:荣耀V20 4800万3D相机
前置摄像头还能装回去吗?
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-1-12 11:49:00 来自:荣耀V8 KNT-UL10
荣耀V20作为2018年的完美收官之作,旗舰标杆,全能高手,做工扎实和炫酷潮流毋庸置疑。魅眼全面屏必将引领2019年的手机设计潮流,4800万索尼IMX586也是2019旗舰机的标配CMOS,3D TOF技术也将开启2019年3D体感游戏热潮。

所以呢?有货吗?宣传的再好有什么用?  发表于 2019-1-26 12:29
huafans01316739328  略有小成  发表于 2019-1-12 19:41:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
敢不敢拆一部magic2
孤独的泪  自成一派  发表于 2019-1-12 21:45:48 来自:荣耀8 FRD-AL00
可以啊
huafans01323716501  新学乍练  发表于 2019-1-12 21:57:17 来自:浏览器
流沙落尽繁华 发表于 2019-1-7 15:56
我在本地荣耀体验店买的V20,当店员的面开机就发现前射周围发黄,屏幕底布有黑影,特别是左下角黑影有一厘 ...

体验店买的是什么版本的,8+128吗?