花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

小猪评测:极致新科技加持的荣耀V20深度评测之游戏性能篇

[复制帖子标题和链接]

huafans01332352215  新学乍练  发表于 前天 01:12 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我刺激战场流畅+极限都卡  真服了
痴小藏  独步江湖  发表于 前天 00:36 来自:荣耀V20 4800万3D相机
转转
左牵黄右擎苍  已臻大成  发表于 前天 00:05 来自:荣耀V20 4800万3D相机
路过
Ylove3e  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
哎呦不错哦
huafans01223116632  略有小成  发表于 3 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
游戏模式都不给出还在这吹啥啊,我V20用着网也不好,不想着给解决整天就应付了事
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-2-28 22:02:36 来自:浏览器

设置~电池~性能模式
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-2-28 22:02:00 来自:浏览器

画质设低一点

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-2-28 22:01:44 来自:浏览器
huafans0164277043 发表于 2019-1-21 09:00
帧数画面是提高了,轮盘怎么设置都不跟手,根本没法玩。

吃鸡画质设置到最低,最高画质没法玩。

小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-2-28 21:58:08 来自:浏览器
huafans01325898545 发表于 2019-2-27 23:56
用V20的第6天,最喜欢还是4000毫安大电池和难发热的超棒性能,无脑吹v20

980的功耗控制确实很不错,加上液冷散热,长时间游戏不发热

起个名字唉  游戏猎人  发表于 2019-2-28 07:02:00 来自:荣耀V20 4800万3D相机
可以