花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

小猪评测:极致新科技加持的荣耀V20深度评测之游戏性能篇

[复制帖子标题和链接]

ForhonorM  已臻大成  发表于 5 天前 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看
huafans01230685618  新学乍练  发表于 5 天前 来自:荣耀8 FRD-AL10
能告诉我是6+128的还是买8+128  还是8+256的
huafen312117944  新学乍练  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
2018年12月28日买的,现在还没发货
huafans01330214593  登堂入室  发表于 6 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
想问下楼主,链接扩展坞接显示器接有线鼠标键盘怎么设置游戏键位啊,操作不明白,谢谢
ForhonorM  已臻大成  发表于 6 天前 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看
huafans01209553635  登堂入室  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
与mate20Pro相比呢
情迷心荒  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
poison_V10  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
辛苦了
huafans01233447083  新学乍练  发表于 7 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
玩游戏确实挺好的,值得入手
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-1-7 09:17:15 来自:浏览器
后会江湖 发表于 2019-1-7 08:37
为什么我只跑到三十万零六百啊

电池里开启性能模式后再跑,跑的时候清空后台,什么也不要动。

六千,说错了  发表于 7 小时前
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!