花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助&反馈]

垃圾路由能好好搞搞嘛?

[复制帖子标题和链接]

huafans01313870272  新学乍练  发表于 2019-1-4 17:13:46 来自:浏览器

最新回复 2019-5-15 16:36:37

华为路由没俩月呢,2.4掉的那叫一个勤。5G掉的少。垃圾APP掉了连不上。答应我少雇点水军路由器好好弄弄好嘛?
头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-1-30 20:33:01 来自:浏览器
支持啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
銀角大王  版主  发表于 2019-2-2 09:43:54 来自:浏览器
你好楼主,5G WI-FI的速度快,干扰少,如果您和路由器的距离比较近,建议您使用5G,它的速度更快更稳定,2.4G WIFI的穿墙能力比5G强,但是它容易被干扰,周围的干扰源多了的话会对使用体验造成一定影响,您可以检测一下路由器和设备之间是否有隔挡或者强干扰源,然后信道优化一下。

岳小爷  炉火纯青  发表于 2019-4-6 06:03:32 来自:浏览器
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
huafans01322651755  新学乍练  发表于 2019-4-9 15:23:58 来自:浏览器
刚买的荣耀x2,wifi还没发现问题,有线给我频繁丢包。导致我电脑游戏都没法玩,只能拆了。。。
zhangtyz  新学乍练  发表于 2019-4-11 17:42:10 来自:浏览器
不要把2.4和5G单独信道,这样就掉的少了。
SFRWY12  初窥门径  发表于 2019-5-8 21:06:53 来自:浏览器
我觉得主要问题是新固件的 抗干扰 或者说稳定性大幅度降低了
2.4/5 老是打架导致的  
一开始重新链接都是5G  用久了会就卡顿 自动降级到2.4G  重来没有再升到5G的例子,明显是路由新固件有问题。以前一直比较稳定的
踢到骷髅头  登堂入室  发表于 2019-5-9 10:39:36 来自:浏览器
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对

小考拉的菜  略有小成  发表于 2019-5-13 11:36:32 来自:浏览器
哇咧~
huafans01197672630  新学乍练  发表于 2019-5-15 16:36:37 来自:浏览器
能不能出一款3*3MIMO或者4.4MIMO的路由器呢?