花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[攻略资讯]

荣耀YOYO智能音箱蓝牙使用教程

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2019-1-3 09:33:29 来自:浏览器

最新回复 2019-1-26 21:44:20

有时候想用荣耀YOYO智能音箱播放手机里喜欢的音乐,但是发现音箱无法播放,该怎么办?

着急,只需两步轻松开启蓝牙,就可播放手机中的音频!

一、音箱未配网

您可以长按音箱通话键,打开/关闭音箱蓝牙。

二、音箱已配网

开启蓝牙

1、开启音箱蓝牙:

您可以对音箱说:“你好YOYO,打开蓝牙”。音箱会发出语音提示:“蓝牙已打开”。

说明:音箱唤醒词默认为“你好YOYO”,目前可支持切换唤醒词为“小艺小艺”。打开AI音箱 App,点击 我的 > 我的YOYO音箱 > 唤醒词 ,根据页面提示即可设置。

您也可以打开AI音箱 App,点击 我的 > 我的YOYO音箱 > 蓝牙,手动开启音箱蓝牙。

2、开启手机蓝牙:

打开手机 设置 界面,开启蓝牙,查看周围可连接的设备,选择音箱 荣耀YOYO-XXXXX

说明:

音箱名称后五位数字和音箱底部铭牌上的SN码后五位数字一致。

音箱和手机的蓝牙连接成功后,音箱会发出语音提示:“蓝牙已连接”。此时音箱可以作为蓝牙音箱使用,播放手机中的音频内容。

说明:

音箱与设备第一次蓝牙连接时,音箱会发出语音提示:“蓝牙已连接”。后续如果同一个音箱与同一个设备蓝牙连接时,音箱不再语音提示。

关闭蓝牙

1、关闭音箱蓝牙:

如果您想关闭音箱蓝牙,请对音箱说:“你好YOYO,关闭蓝牙”。音箱会发出语音提示:“蓝牙已关闭”。

说明:音箱唤醒词默认为“你好YOYO”,目前可支持切换唤醒词为“小艺小艺”。打开AI音箱 App,点击 我的 > 我的YOYO音箱 > 唤醒词 ,根据页面提示即可设置。

您也可以打开AI音箱 App,点击 我的 > 我的YOYO音箱 >蓝牙,手动关闭音箱蓝牙。

2、关闭手机蓝牙:

打开手机 设置 界面,关闭蓝牙。

头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-1-4 12:46:58 来自:浏览器
支持啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-1-4 21:26:59 来自:浏览器
aaaaa
1366133  独步江湖  发表于 2019-1-5 06:02:23 来自:浏览器
谢谢,学习了
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-1-5 10:46:54 来自:浏览器
ssss
x17130839198  初窥门径  发表于 2019-1-5 17:47:20 来自:浏览器
谢谢,学习了
huafans01197545737  初窥门径  发表于 2019-1-5 23:35:05 来自:浏览器
ForhonorM  已臻大成  发表于 2019-1-12 12:14:52 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看
huafans01302059927  略有小成  发表于 2019-1-14 01:20:35 来自:荣耀8X 千元屏霸
请问支持所有机型的9.0版本吗
huafans01331557719  独步江湖  发表于 2019-1-23 10:24:57 来自:荣耀Magic2 魔法手机
呵呵