花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题吐槽]

荣耀亲选APP退款效率太慢

[复制帖子标题和链接]

君子如兰的软软  已臻大成  发表于 2018-12-29 19:08:05 来自:华为Mate10 Pro

最新回复 2019-7-11 11:05:55

第一时间下载了荣耀亲选APP,然后28号买了荣耀V20顶配版,付款后才发现手机可能需要半个月才能发货,然后打电话问了问当地荣耀体验店,给的回复是没有现货,但预订的话三到五天就能到货,而且有真机可以体验,就像退了网上的,直接线下购买,然后发现,荣耀亲选居然取消订单都得向客服申请,需要客服同意,(要知道这可是没发货啊,放华为商城直接就退款了半小时不到就能到账),申请就申请吧,结果呢,客服回复需要等3--5个工作日才能取消订单,我就纳了闷了,马上就是元旦假期,意味着我要等7--10天才能取消订单,然后才能退款,这效率你在玩乌龟走路吗???没别的,用华为手机快6年了,第一次这么郁闷,以后我还是老老实实买我的mate系列吧,荣耀想去哪玩就去哪吧。
头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-1-4 12:45:54 来自:浏览器
支持啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
huafans01282983398  自成一派  发表于 2019-1-4 14:17:45 来自:浏览器
华为商城退款不比亲选慢.。

放屁 华为商城 当天退当天到  发表于 2019-1-5 13:38
不一定的,隔月到也是有可能发生的.  发表于 2019-1-5 13:41
huafans01374547346  新学乍练  发表于 2019-7-11 11:05:55 来自:浏览器
6月21号买的荣耀V20,发现有点卡顿,6月27号就申请退货退款了,那边仓库7月1日就收到货了,  一只到现在迟迟不退款,每次都是那几句话敷衍,我发誓再也不买荣耀手机了,我真改了。。以上都是真实经历,骗人出门死
huafen791272753  新学乍练  发表于 3 天前 来自:浏览器
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对