花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

充电宝问题

[复制帖子标题和链接]

夜夜想你  渐入佳境  发表于 2018-12-29 12:55:13 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-3-30 14:41:17

十一月十六号华为商城买的Mate20pro8+128手机,十一月二十三号买的华为watch2pro手表,十二月一号买的10000快充版充电宝。十二月五号买的自拍杆。
手机刚买五天出现过黑屏“假死机”按电源键十几秒后关机重启后没事了,前后出现了六次,一直到最后一次手机升级到现在没出现过。整体来说,手机还是不错的。
至于watch2pro手表,除了电池不耐用,NFC功能公交卡开通太少外,我感觉手表还算不错。
华为自拍杆没用,所以感觉不错,挺好的。
10000快充版充电宝(22.5w)用了几次后反应如下,手机百分之十开始充电,充满后充电宝四个灯显示掉了两个灯,手机百分之三十继续充电,冲到百分之五十三,充电宝四个灯全灭,手机停止充电了。反复几次基本都是充一次多一点手机,充电宝就没电了!
充电宝我感觉像是5000的外,别的都挺好,做工,充电速度都不错! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181229_123134_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181229_123144_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181229_122947.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181229_123000.jpg
小华山上有ug  登峰造极  发表于 2018-12-29 20:07:07 来自:浏览器
楼主,移动电源给手机充电的次数,取决于移动电源的带电量、手机电池容量、充电线的品质等有关。请确保移动电源已充满电,并且使用原装充电线。

我上面写的很明白了,都是原装的,我不是第一次用充电宝了。  发表于 2018-12-29 22:05
备份手机数据,携带相关设备去网点检测下,具体以网点检测为准。  发表于 2019-1-1 17:11
夜夜想你  渐入佳境  发表于 2018-12-29 22:08:21 来自:华为Mate 20 Pro
照片都拍了,充电宝原装的,充电线买充电宝自带的,手机新买的刚用一个半月的华为mate20pro,充电宝不充满电我还测试??你这样的说法,让我很无语!

图片仅供参考,请以实物为准。这句话见得还少吗?以实际情况为准吧。我买的这个充电宝充p20,两次多吧  发表于 2019-3-30 14:41
夜夜想你  渐入佳境  发表于 2019-1-2 11:12:44 来自:华为Mate 20 Pro
充电宝经售后测试存在异常,换新处理。感谢售后服务的态度和对工作的陈恳态度。出现问题不可怕,可怕的是不敢面对!

怎么异常啊?老哥详细讲讲,是不是碰上假货了  发表于 2019-3-23 11:41
我在华为商城买的,怎可能是假的呀。  发表于 2019-3-23 12:43
哦,还以为你淘宝买的  发表于 2019-3-23 13:22
败狗子  略有小成  发表于 2019-1-8 23:38:33 来自:华为P10
正常
流苏啊  独步江湖  发表于 2019-3-25 11:36:10 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
并不是说一万毫安的电宝给手机充就可以冲一万,过程中还有损耗,还有,标注的一万毫安也不是实际的,所有的充电宝都这样,具体的你可以百度一下。

那我请问朋友,一万的充4300mate20pro1.2次正常吗?我从没有没认为一万就得是一万,请您看好我说的是什么,谢谢  发表于 2019-3-27 09:41