花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[IOS换机专栏]

「iOS换机专栏」导航帖 | 科普 | 教程 | 玩机技巧

[复制帖子标题和链接]

我是谢帅帅  登堂入室  发表于 2019-1-1 18:57:06 来自:华为Mate 20 Pro
回复会有人理吗
我是谢帅帅  登堂入室  发表于 2019-1-1 19:01:13 来自:华为Mate 20 Pro
反馈两个问题
问题一:屏幕亮度自动调节按钮关闭后经常自动打开
一般出现在:
1.系统更新版本后
2.手机重启后
3.手机关机开机后
4.不知什么情况下莫名其妙的就开启了
有人说这是华为设计的功能属于正常情况,但是我想说,手机设置是我自己定义的,为什么要自动改变我的设置,这样很影响体验,既然我选择了关闭自动改变亮度,我会因为重启了自愿又想开启这个功能了吗?????
我是谢帅帅  登堂入室  发表于 2019-1-1 19:05:58 来自:华为Mate 20 Pro
问题二:应用右上角数字角标,关闭通知后,角标依然显示
这个问题我之前反馈过,上一个系统版本本来都修复了,更新完这次的系统又出现了
我是谢帅帅  登堂入室  发表于 2019-1-1 19:07:15 来自:华为Mate 20 Pro
编辑 4 楼:我现在所表达的并没有说直接在单独应用中关闭角标通知功能不能用,我现在说的是通知开关和通知里的角标开关的问题!
图里可以看出,关闭了通知,图标角标选项也自动收起默认表示关闭了,这说明在系统功能设计上,图标角标属于通知子选项,关闭了通知,就应该关闭了通知下所有选项,而实际操作并不是这样,所以要么是设计bug要么是功能bug %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190101_184508_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190101_184506_.jpg
我是谢帅帅  登堂入室  发表于 2019-1-1 19:10:00 来自:华为Mate 20 Pro
为什么选择在这个帖子回复,因为
1.我自己发了帖子没什么人响应
2.我是刚从ios换的华为,ios没有这样的问题
华为一直在进步,也要看到自己的不足,我这么积极的一次又一次的发帖、回复,不仅仅是从一个用户的角度反馈体验问题,而是希望华为手机越做越好,希望有人看到,@华为产品经理
很爱、很爱你。。。  神功盖世  发表于 2019-1-2 18:56:14 来自:Redmi 5 Plus
不错
huafans01330732048  新学乍练  发表于 2019-1-3 12:24:49 来自:华为Mate 20 Pro
请问,我想把iphone上的所有短信转到mate20 pro里来,可以吗,好多短信都很重要。
huafans01205438777  新学乍练  发表于 2019-1-3 23:23:42 来自:华为Mate 20
学习了
huafans01319891622  初窥门径  发表于 2019-1-4 19:28:44 来自:华为Mate 20 Pro
从ios转的华为,感觉操作上也比较简便,系统也比较流畅,使用中发现有个别软件操作起来反应慢,另外点顶部区域回到页面顶部的功能只有部分页面可以实现,望改进,个人建议
liu198032  独步江湖  发表于 2019-1-9 07:31:02 来自:华为Mate 20