花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VIP专区]

赠品到哪去了

[复制帖子标题和链接]

黑暗的另一半  登堂入室  发表于 2018-12-10 06:31:27 来自:荣耀7X 全面屏手机

最新回复 2019-12-31 22:13:56

官方商城举办活动整点下单送手环活动,10点16点20点。赠整点送手环活动,10点就抢到了付了款后发现,赠品没了找客户说是我没抢到,我也没证据算了,只有申请退款,下午16点没抢到,晚上20点又抢到了就截了个图,赶紧付款然后进订单一看赠品又没了,找客服问他还是说我没抢到,我就把截图发给他,问是怎么回事,客服一直说他那里显示我的订单没赠品这是什么情况,其实买手机并不是说非要这个赠品,主要是看好这个品牌相信这个品牌,但是你既然出这个活动,我也按你们要求参加了并且抢到了,关键是还抢到了2次(重要的事情说3 遍,抢到2次,抢到2次,抢到2次)都付款了,你让我心里怎么接受啊,感觉被欺骗了, %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181209_233824.jpg
熟人2015  登峰造极  发表于 2018-12-13 10:37:29 来自:MI MAX
了解了解
Vmall客服  版主  发表于 2018-12-14 09:01:33 来自:浏览器
亲爱的,请提供下订单号我看下哈

后来抢到了这帖子怎么删  发表于 2018-12-15 08:22
当时人都气疯了  发表于 2018-12-15 08:22
lelerose999  略有小成  发表于 2018-12-15 17:36:04 来自:浏览器
和我一样的情况,我用代金券就是不能支付,**的商城就是忽悠人
lelerose999  略有小成  发表于 2018-12-15 17:36:17 来自:浏览器
华为商城
商城活动纯粹是忽悠消费者!请勿删贴,我有截图和通话录音为证。

lelerose999略有小成
楼主12-15 17:29
1 0 0 浏览器
活动之前我购物车里8x(6g 64g) 1599  耳机 手环 数据线

双十二活动号称优惠促销1499  数据线,整时前1000送耳机

双十二后活动 1599  数据线 手环,整时前500送自拍杆

大家对比一下,活动还不如以前没活动优惠,纯粹是打着优惠促销的噱头忽悠消费者,根本没有让利消费者,而是拿消费者做冤大头。

更无耻卑鄙的是我参加活动支付时,竟然无法用代金券支付,打客服电话也找不出原因,最后错过优惠订单。当我对上述问题向客服提出投诉后,客服承诺24小时内专员回有答复,可我三天后才有专员联系我,并且商城在后台偷偷把我购物车里的订单把赠品偷偷删除了!多亏我提前留了截图!
大家看看,这还是以前一切为客户着想的华为吗?
评分
关注
点赞
huafans01213695424  新学乍练  发表于 2019-9-15 16:38:43 来自:浏览器
同样的问题,买了个V20,付款前清单里面还有赠品,付款后就消失了。这不就是欺骗行为吗?被欺骗的滋味怎么好受,看了楼主的回答,更是证明了这件事。再被骗一次估计对这个品牌也就没好感了。留一贴,日后再看。
huafen952099204  新学乍练  发表于 2019-12-31 22:13:56 来自:浏览器
我也遇到同样问题,买了荣耀20Pro和手环5,20点整拍下付款,问客服,说没在200名内,问是第几名,客服说查不到,但可以帮忙登记,过几天问怎么还没收到赠品,客服说得等活动结束后再发货,等活动结束后问客服为什么没收到赠品,说已经过了发货时效,得再次反馈,就这样一直拖,到现在还是没收到赠品。看大家都遇到这个问题,估计华为商城就是以活动为噱头,骗人买华为产品。没想到华为这样一个还算不错的品牌居然也这么没信用。