花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手上magic2还在的都是幸运儿

[复制帖子标题和链接]

大山里的数码迷  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
楼主可能是失望过度了。大家散了吧。明确的说,十号啥也没有。

我并不失望,magic2我很喜欢!而不是小米的什么更换滑盖音效,开源代码放出去随便一个程序员都会弄的东西?这不是华为要做的!华为做的是什么?中国的芯片!中国的技术!哪一项创新不是全球第一了?  发表于 5 天前
中国的芯片,中国的技术。看到这两句话我什么也不想说,支持华为就对了。  发表于 5 天前
所以呢,一个手机只要芯片?其他就可以随意吹,随意骗人?  发表于 5 天前
此生荣耀  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
“可以确认其中一项将在荣耀Magic2上全球首发”,这不就是说的麒麟980吗

980都出来了怎么还980啊?硬件已经没法改了,只会是软件方面了  发表于 5 天前
woknqj  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
结果都是8+512才有的功能就搞笑了

你不要吓我。。  发表于 5 天前
我好怕  发表于 5 天前
尸骸22  已臻大成  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
以荣耀的风格,你想多了,
舍我骑谁  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
真的假的  
huafans01266917419  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
买了一次不准备再买任何华为和荣耀的手机了 上当上一次就够

这个手机怎么了不好吗?想入手  发表于 5 天前
系统优化真的不够 又丑又不够流畅  发表于 5 天前
不流畅?????我用的是假货吗?  发表于 5 天前
huafans01277959900  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不知道会不会更新了,反正我已经失望透了
东山岛小安哥  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
低配没有,别想了
w喜洋洋  独步江湖  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
爆料:增加了超级生命体语音Yoyo,它不在是一个手机而是一个彻彻底底的朋友,通过交流帮你实现任何手机可以做到事;
增加超级快充增强技术10分满电,让您知道充电就这么简单;
增加魔法屏显示全新技术,让你亲临其境般的感受,享受视觉盛宴;
没错,你没有看错,以上3项技术都是我个人瞎编的,我们12月10日不见不3.
huafans01196367706  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀Magic2 魔法手机
是因为这个档期需要有一款旗舰出来占据市场份额,所以必须强行推出不完善的magic2