花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

有mate老用户补购过碎屏险的小伙伴吗?

[复制帖子标题和链接]

嘴角微扬yy  登堂入室  发表于 2018-12-7 14:36:14 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2018-12-7 21:14:20

我是mate老用户,当时下单害怕秒没,就瞬间点了确认订单,忘记选碎屏险了 ,手机到手了想补购,说必须在线下才行能买,线下店又说可以买但是要全额,先问问大家都是多少钱买的
奇迹帝  自成一派  发表于 2018-12-7 14:41:19 来自:华为Mate 20 Pro
299呀 都这样
huafans01319661952  登堂入室  发表于 2018-12-7 14:42:38 来自:华为Mate 20 Pro
收货后过几天,商城可以补,这就是商城补的,打折

我去找客服了啊,客服说只能线下买,线下要全额  发表于 2018-12-7 14:46
坑 我也是线下全价买的  发表于 2018-12-7 14:55
我找客服来着,客服跟我说这两天会有专员跟我联系  发表于 2018-12-7 14:57
本宫不死你永远是妃  花粉帮帮堂  发表于 2018-12-7 15:06:32 来自:浏览器
粉粉如果是要买碎屏服务宝(含后盖)一年期价格是299元,已经购机的情况,只能前往线下服务中心验机补购的方式补购碎屏服务宝,购机60日内凭有效购机凭证并验机符合补购条件后补购。补购需要携带凭证:发票(客户纸质版、电子版发票都可以。如无法提供发票,客户可以提前跟门店/热线确认机器的电子保卡是否生成,如果电子保卡生成60天之内可以直接带着机器前往服务中心验机补购。)

huafans01319033556  初窥门径  发表于 2018-12-7 15:36:34 来自:华为Mate 20 Pro
线下就没得优惠了,都是299
huafans01319661952  登堂入室  发表于 2018-12-7 21:14:20 来自:华为Mate 20 Pro
你看,我就是商城补够购的,179块钱,在商城最底下,有个保障补购 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181207_211222.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181207_211100_.jpg

我点进去了,说我不符合  发表于 2018-12-8 20:25
等两天试试,我开始也没有,激活后3天才买的  发表于 7 天前
我一号买的,三号到手的  发表于 7 天前