花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

为什么我的M5换不了字体?

[复制帖子标题和链接]

带刀天龙  登堂入室  发表于 2018-12-31 10:06:58 来自:SHT-W09
请连接电脑,然后在华为手机助手里面删除 主题 这个程序,其实是把这个程序降级到8.0版,然后就可以更换字体了
xiagang201314  独步江湖  发表于 2018-12-31 15:29:52 来自:华为Mate9 MHA-AL00
大家都换不了。
花粉78054337  新学乍练  发表于 2019-2-9 20:50:53 来自:浏览器
lz,请问您是怎么双清的?谢谢!
我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 2019-2-10 12:11:53 来自:浏览器
huafans01293806596 发表于 2019-2-9 20:50
lz,请问您是怎么双清的?谢谢!

层主新年好!如果你的是平板M5的话,在平板关机状态下,按住“电源键+音量放大键”就可以进入Recovery模式;按“电源键+音量放大键”直到进入Recovery模式为止,中间勿进行其他操作。依次进行“恢复出厂设置”以及“清除CACHE分区”操作然后重启设备即可。记得备份数据。
祝卿之  略有小成  发表于 2019-2-13 12:17:09 来自:华为平板M3
我以前也遇到过类似的。我是更新了新系统后出现了主题打开没问题,但就是下载不了,网速莫名其妙没有了。后来我用科学上网方式才解决的
huafans01230094054  炉火纯青  发表于 2019-2-14 09:13:39 来自:FLA-AL20
在应用管理里将主题卸载更新即可。