花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

#黑色星期五#一份来自海外花粉的荣耀8X开箱视频

[复制帖子标题和链接]

云谷逍遥  花粉俱乐部团队  发表于 2018-11-23 14:38:44 来自:浏览器

最新回复 3 分钟前

黑色星期五来了!!!

昨天花花收到一份来自海外花粉制作的荣耀8X开箱体验视频~

我们看下海外用户都是怎么评价荣耀8X的呢?

91%屏占比+双文理拼接设计+AI双摄……

wow~看来海外花粉对荣耀8X很满意呢~

穆博洋  渐入佳境  发表于 2018-11-23 21:15:42 来自:荣耀9 美得有声有色

刚才在枝付宝首页搜了“8291596”领了20.18红包,买了21的零食才花了0.82,大家快试试别浪费自己的机会,听说明天都能领。  发表于 2018-12-6 11:58
马云真大气,又出新活动,吱付宝首页搜 “532034085”直领66元红包,活动期间每天都能领一次 ,所有超市商店,小摊,餐馆都能用。(如果你还没注册过可以加我微信(zytg9899),用我的推广注册可得10元话费抽苹果  发表于 3 天前
此路一方通行  自成一派  发表于 2018-11-23 23:42:43 来自:荣耀7X 全面屏手机
看看

刚才在枝付宝首页搜了“8291596”领了20.18红包,买了21的零食才花了0.82,大家快试试别浪费自己的机会,听说明天都能领。  发表于 2018-12-6 11:58
马云真大气,又出新活动,吱付宝首页搜 “532034085”直领66元红包,活动期间每天都能领一次 ,所有超市商店,小摊,餐馆都能用。(如果你还没注册过可以加我微信(zytg9899),用我的推广注册可得10元话费抽苹果  发表于 3 天前
huafans01283442823  独步江湖  发表于 2018-11-24 01:14:34 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
看看

那片深蓝的天空  独步江湖  发表于 2018-11-24 01:56:13 来自:荣耀8 FRD-AL00
看看

花粉同学加1  独步江湖  发表于 2018-11-24 04:15:01 来自:荣耀7X 全面屏手机
看看
lidongfeng_verygood  自成一派  发表于 2018-11-24 08:12:53 来自:华为Mate10 Pro
不错
huafans01322409060  登堂入室  发表于 2018-11-24 08:15:04 来自:1503-A01
看看
huafans0161132086  炉火纯青  发表于 2018-11-24 08:22:21 来自:荣耀V10 我AI的快
越苦越坚强  登峰造极  发表于 2018-11-24 10:21:44 来自:浏览器
不错
我行我素,想说就说,鄙   视一切不公平行为!