花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】落叶方知秋来--荣耀平板5

[复制帖子标题和链接]

小萌鑫  花粉女生  发表于 2018-11-19 20:34:28 来自:华为nova3

最新回复 前天 09:50

秋天是残忍的房东
花叶是无奈的过客
它们的合同到期了

在双11的快递山中惊喜的收到荣耀平板5,我给它取名叫“Autumn”
周末在母亲河边的白果林中漫步

看到当斜阳的余晖洒在漫漫的银杏海中

拿出Autumn 记录下这陶醉的时光

最近正在看赵丽颖的新剧《你和我的倾城时光》 不用再抱着我的小手机看啦

上学的时候总是想买个平板看电视、玩游戏可是同学总是说买了就后悔,其实手机一样用。
当我真的用上的时候,只后悔没有早点买。

Autumn的10.1英寸IPS 全高清屏在阳光下依然清晰

在GPU turbo的加持下 吃把鸡也不在话下  

不过用Autumn吃鸡的话 需要调节一下按键位置哦

Autumn的音效是我最满意的地方   

一首yanni的《Nightingale》伴着秋风中的落叶

800万像素的摄像头 丝毫不耽误我记录下这美好的Autumn
来自群组: 花粉女生圈

评分

香菇少女 + 1000 恭喜小仙女获得花粉女生优质内容推荐奖励!
猫七浠月 + 1 + 1
ROM粉 + 35 + 35

达藜麦  独步江湖  发表于 2018-11-19 20:39:33 来自:华为Mate9 MHA-AL00
漂亮
小萌鑫  花粉女生  发表于 2018-11-19 21:57:42 来自:华为nova3
SS我心依旧S  已臻大成  发表于 2018-11-19 22:28:05 来自:荣耀10 AI变色更潮美
美美哒!
oOoSJoOo  花粉女生  发表于 2018-11-19 22:36:33 来自:HUAWEI P20 Pro
我第一眼看成了贾静雯
芳华紫幽幻殇  略有小成  发表于 2018-11-19 22:39:34 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
很美
风云落秋  花粉分区版主  发表于 2018-11-19 22:40:12 来自:浏览器
看个电影会好爽~~~
          知音少,弦断有谁听。
  尽管如此世界依然美丽,我坚信
千磨万击还坚劲,任尔东西南北风
鳳之刃  渐入佳境  发表于 2018-11-19 22:41:45 来自:荣耀V9,我想要的快
嚒嚒哒!脚可以堪比姚明的,哈哈
huafans01322447230  新学乍练  发表于 2018-11-19 22:43:01 来自:华为Mate 20 X
厉害了
张东望西  随手拍达人  发表于 2018-11-19 22:43:08 来自:HUAWEI P20 Pro
拍的很棒!