花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

百度输入法华为版V8.0.7.53分享

[复制帖子标题和链接]

凌云筱竹风  已臻大成  发表于 2018-11-3 18:13:27 来自:浏览器

最新回复 前天 15:20

百度输入法华为版V8.0.7.53分享

前言:
可能大多数人都能收到应用市场更新,故此分享为了满足小众不易收到更新的手机更新需要,满足花粉爱机输入需要;也是一个备份,在手机系统回退或其他情况下更新输入法需要;

华为定制简约无广告;
配合个人词库流畅好用;
输入优化,更智能,预测更准确;
更多功能敬请体验!

链接分享:pan.baidu.com/s/1OffyzIqyEyCyz4jVGPVUrA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

众位粉粉,喜欢的话请多多支持哦

凌云筱竹风  已臻大成  发表于 2018-11-3 18:14:11 来自:浏览器
沙发,,,希望版主大大放过。。。
huafans01285819077  新学乍练  发表于 2018-11-3 22:14:14 来自:浏览器
看看
XY_hl  登堂入室  发表于 2018-11-3 22:23:20 来自:浏览器
。。
一曲琵琶倾城梦  花粉版主  发表于 2018-11-4 08:50:31 来自:浏览器
不错
如果您要求助版主的话,请将您的问题帖发到“论坛机型板块”一栏中进行反馈或提供相关后续信息,如有疑问请在我的跟帖中“回复”我,我会继续跟进此问题!如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”支持我一下!您的鼓励就是我们工作的动力,感谢您的配合!
薇弱星光  炉火纯青  发表于 2018-11-4 10:08:12 来自:LND-AL40
看看
财源广进28  新学乍练  发表于 2018-11-5 18:43:56 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
谢谢
huafans01179770970  初窥门径  发表于 2018-11-6 12:44:35 来自:浏览器
谢谢分享
Mr_许先生  炉火纯青  发表于 2018-11-6 18:41:26 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
谢谢
GTR2333  炉火纯青  发表于 2018-11-6 22:53:35 来自:荣耀10 AI变色更潮美
路过看看