花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[修改主题]

【主题分享】苹果风袭来《iOS Pro》

[复制帖子标题和链接]

沧山泱水  天下无双  发表于 2018-9-29 13:12:54 来自:浏览器

最新回复 5 小时前

主题名称:  iOS Pro
主题大小:17.68 m

主题格式:hwt
发布时间:2018.09.29
测试机型:Honor 8(8.0),5.0,8.1,8.2均可.

最近圈圈出现了或许有问题的主题,造成了大量花粉的惊慌和反感,就在昨天我的好友@小宝是个小可爱呀 修改完善了问题主题分享给大家被怼,我心里很不好受,圈圈的资源本就是大家共享,你的我完善,我的你修改,并不存在所谓的你偷我的,你就是小偷。如果你分享在圈圈的东西还怕别人拿去用,请不要再在圈圈出现。

分享本就是一种快乐,如果你所谓的分享是报复的话,不好意思,上当的只能是无辜的花粉小白,他们作为新人没有对不起任何人。当然了,也许是技术问题造成的失误,我们也要善意去反馈,不要群起而攻。最后说一句,好主题请认准“沧山泱水”,老字号,用起来放心,哈哈哈

马上国庆了,让我们一起为祖国母亲庆祝生日,少些不愉快,多些包容。如果你真的喜欢我的主题,可以为我打个分,你的支持是我前进的动力!

注意:下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到它(下载目录请在下载浏览器设置里面查看),移动主题文件:EMUI5.0/5.1路径--手机内置或者外置SD卡存储HWThemes文件夹。 EMUI8.0路径:本地或者SD卡--Huawei--Themes,打开主题APP,点击  我的----稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后一定记得重启手机一次,以达到最佳效果!

百度云链接:https://pan.删除baidu.com/s/1GFQZq2xXtaGHmh66GW5s-w

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用不了百度云的小伙伴可以试试腾讯微云哦

微云链接:https://share.删除weiyun.com/5WQ8W5X

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

huafans01399822304 + 8 + 8
huafans01310584969 + 2 + 2
风下江南 + 15

沧山泱水  天下无双  发表于 2018-9-29 13:13:08 来自:浏览器
沙发自留

哈哈,没没,好几家呢  发表于 2018-9-29 14:12
大神,p9plus锁屏没有农历显示啊  发表于 2018-9-29 15:18
你好,本来之前那款有,由于涉及收费主题,我替换了锁屏,灰常不好意思  发表于 2018-9-29 15:21
花粉41733139  炉火纯青  发表于 2018-9-29 13:16:59 来自:HUAWEI nova 2s

这个链接怎么弄  发表于 2019-8-23 17:30
湖北公安油江河  天下无双  发表于 2018-9-29 13:17:26 来自:浏览器
顶起来。分晚上给。

好,翘起二郎腿坐等  发表于 2018-9-29 13:19
0分  发表于 2018-9-29 21:36
xugen58  炉火纯青  发表于 2018-9-29 13:17:29 来自:荣耀9 美得有声有色
支持一下
风轻云淡567  天下无双  发表于 2018-9-29 13:18:03 来自:浏览器
插入

come on  发表于 2018-9-29 13:19
这对话…好污  发表于 2018-9-29 15:07
是风云污,哈哈  发表于 2018-9-29 20:42
香草味雪糕  天下无双  发表于 2018-9-29 13:18:16 来自:荣耀V10 我AI的快

大家好才是真的好,哈哈哈  发表于 2018-9-29 13:19
我爱婧婧  禁止发言  发表于 2018-9-29 13:18:36 来自:华为Mate9 MHA-AL00
花粉44383994  已臻大成  发表于 2018-9-29 13:18:49 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
支持
622018  自成一派  发表于 2018-9-29 13:18:54 来自:荣耀V8 KNT-AL10