花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第32期,荣耀手环4Running版,让跑姿更专业

[复制帖子标题和链接]

香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2018-9-12 19:42:12 来自:浏览器

最新回复 昨天 08:20

你的跑姿真的正确吗?
荣耀手环4 Running版,让跑姿更专业!

荣耀手环4 Running版创新地提供了两种佩戴方式,可以佩戴在鞋带上,也可以作为手环使用!主体卡进鞋扣,自动切换到跑鞋工作的模式。算法同时切换到了专业的跑姿算法。荣耀手环4 Running版采用了6轴传感器,相比3轴传感器运动感知能力更强。3轴加速度传感器可以数周期,计步数。而六轴传感器可以监测出物体在空间中运行的轨迹。因此,除了普通的跑步参数,荣耀手环4 Running版可以监测精确的姿态变化,输出七项跑姿参数。
      本期《翻牌吧!花粉》特别邀请荣耀手环4 Running版产品经理淳淳、ID设计师大洁和算法工程师网鱼,在线为你解读你想了解的荣耀手环4 Running版!

【本期大咖嘉宾】
网鱼:产品领域-算法工程师
大洁:产品领域-ID设计师
淳淳 :营销领域-产品经理
(上图从左往右)

花粉互动时间:即日起至 9月14日(18:00)
本期在线互动时间: 2018年9月14日15:00~18:00
===========================================

荣耀手环4 Running版关键词:
优秀的外观设计、两种佩戴方式、监测七项跑姿数据、六轴传感器

【本期话题】
1.    关于荣耀手环4 Running版,你有什么期待?
2.    关于荣耀手环4 Running版,你想了解什么?(手环外观设计灵感、手环如何做到监测7项跑姿数据、六轴传感器的优点、脚上佩戴的牢固程度…..)
3.    你所关心的荣耀手环4 Running版问题。

【互动格式】
1.我想问淳淳@淳小花
2.我想问大洁@huafans01311842330
3.我想问网鱼@wy24hw

提问需有自己的观点,会抽取部分花粉的问题向嘉宾提问哦~
PS,本帖不盖楼,请勿盖楼灌水,请勿复制他人的问题。

【奖品设置】
翻牌幸运奖×5:荣耀手环4 Running版
翻牌热心奖×20:花瓣999

【评奖方式】
1.翻牌幸运奖将从大咖们选中回答的花粉优秀问题中随机抽取5位,中奖名单的最终解释权归花粉俱乐部管理团队所有。
2.翻牌热心奖中奖楼层抽取期间(即日起至2018年9月15日18:00)以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层;
中奖楼层.rar (163 Bytes, 下载次数: 255)

评分

huafans01280513421 + 10 + 10
huafans01308961977 + 8 + 8
南国花粉 + 50 + 50

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 6 天前 来自:浏览器
亲爱的花粉们下午好,欢迎来到第31期《翻牌吧,花粉》~花部长作为本期的主持人,非常感谢小伙伴@香菇少女 帮花花邀请了三位嘉宾。
本期的主角是荣耀手环4Running版,一款让跑姿更专业的运动手环

小板凳坐好啦  发表于 6 天前
发表于 5 天前
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 6 天前 来自:浏览器
我是本期翻牌吧花粉的主持人花花~
今天我们特别邀请到了荣耀手环4 Running版产品经理淳淳@淳小花 ,算法工程师网鱼@wy24hw 、ID设计师大洁@huafans01311842330 将和各位花粉一起聊聊荣耀手环4 Running版

下面请各位来和花粉们打下招呼吧~

欢迎欢迎  发表于 6 天前
淳小花  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 6 天前 来自:浏览器
主持人好!大家好,我是荣耀手环4 Running版的产品经理淳淳!
大家有任何关于荣耀手环4 Running版的问题,欢迎提问哦~~

您好!我想问一下:足部佩戴方式,左右脚有区别吗?效果会不会有差异?另外,若是足背正中没位置,佩戴在侧边会影响使用效果吗?希望您能解答,满足我的细节控。感谢!  发表于 6 天前
热烈欢迎美女,掌声响起。  发表于 6 天前
wy24hw  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 6 天前 来自:浏览器
各位花粉朋友,大家好!欢迎大家关注荣耀手环4 Running版,很高兴今天有机会一起和大家探讨这款让跑姿更健康的手环。

热烈欢迎美女,掌声响起。  发表于 6 天前
帮我解疑271楼,谢谢  发表于 6 天前
huafans01311842330  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 6 天前 来自:浏览器
花粉朋友好,我是荣耀手环4 Running版的ID设计师,不知大家喜不喜欢荣耀手环4 Running版的设计呢?关于荣耀手环4Running版的ID设计问题,你都可以问我哦

617楼看一下,@不了哦  发表于 6 天前
热烈欢迎,掌声响起。  发表于 6 天前
请恩赐回答一下141楼  发表于 6 天前
大家都收到了来自淳淳、网鱼、大洁的问候了吧~接下来花粉们可以开始提问咯,温馨提醒:越有想法、越有创意的问题,就越容易被嘉宾“翻牌”哦,还有机会获得花花送出的奖品呢!准备好了吗,我们的提问时间到了哟~
那么,请淳淳回答第一个问题:荣耀手环4Running版的名字听起来就很运动,那么当时是怎么确定这个名字的呢?
淳小花  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 6 天前 来自:浏览器
花部长来啦 发表于 2018-9-14 15:13
那么,请淳淳回答第一个问题:荣耀手环4Running版的名字听起来就很运动,那么当时是怎么确定这个名字的呢?

荣耀手环4 Running版是一款可以监测跑姿的手环,创新地提供了两种佩戴方式,跑鞋佩戴模式和手腕佩戴模式,一物两用!主体卡进鞋扣,自动切换到跑鞋佩戴模式,算法同时切换到了专业的跑姿监测算法。所以Running的名字就是想直接的告知花粉这是一个跑步神器!
感谢淳淳的解答,提到算法,接下来请网鱼@wy24hw 回答:这款手环采用了三轴加速传感器+三轴陀螺仪的六轴传感器设计,请问六轴传感器相比于传统的三轴传感器有什么优势呢?
wy24hw  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 6 天前 来自:浏览器
花部长来啦 发表于 2018-9-14 15:18
感谢淳淳的解答,提到算法,接下来请网鱼@wy24hw 回答:这款手环采用了三轴加速传感器+三轴陀螺仪的六轴传 ...

感谢提问,传统手环上使用的是三轴加速度传感器,而六轴传感器在此基础上增加了三轴陀螺仪,可以进一步感知空间角度的变化。涉及到精准角度的测量,如摆动角度、外翻幅度等,都依赖于六轴传感器。此外三轴传感器通过模型估算步幅和跑步距离,计算不准确,而使用六轴传感器计算跑步距离和步幅更准。当然,六轴传感器的成本也是三轴的2倍以上。
谢谢网鱼非常详细的解答,那么接下来请问大洁@huafans01311842330 ,荣耀手环4 Running版的外观设计非常潮流好看,设计师的设计理念是什么?背后有什么故事呢?
huafans01311842330  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 6 天前 来自:浏览器
花部长来啦 发表于 2018-9-14 15:26
谢谢网鱼非常详细的解答,那么接下来请问大洁@huafans01311842330 ,荣耀手环4 Running版的外观设计非常潮 ...

在钢筋混凝土里摸爬滚打,没有忘记我们是谁。为了梦想,愿意拼尽全力;为了快乐,尽情嗨翻全场。这就是荣耀年轻人的态度,不是叛逆本身,是对待本真的态度。勿辜负时光,留下浓墨重彩。五款双色的设计灵感来自我的初恋,年轻的我们勇敢,不断在邂逅人生的一个个美好,包括爱情。记得有天看他打球,当时刚刚下过雨,看到一道彩虹。现在想起来还是很有画面感。而且我希望我的设计不只是美的,要同时兼具运动感,表带就有一种速度与激情的碰撞。

哇~~  发表于 6 天前
谢谢大洁在设计中融入了自己的初恋故事,最终为手环添加了如此绚丽的色彩。接下来我想问问淳淳@淳小花 ,你现在每天都会使用荣耀手环4 Running版吗,你是如何使用它的呢?
花部长来啦 发表于 2018-9-14 15:29
谢谢大洁在设计中融入了自己的初恋故事,最终为手环添加了如此绚丽的色彩。接下来我想问问淳淳@淳小花 ,你 ...

我当然每天都会使用啦,现在我也越来越喜欢有它陪伴的生活了。工作日早晨7点,它以轻柔的震动唤醒我起床,并把一整晚的睡眠质量监测数据推送到我手机上;简单洗漱、吃早餐后,我会步行半个多小时到公司,这期间它会记录我的步数和轨迹;工作时手机会调至静音,如有来电或信息时它会及时震动通知我接电话或看信息;当我工作了很久都没有起身时,它还会推送久坐提醒!

下班后我喜欢去健身房跑步,把它从手腕上取下卡进鞋扣里,它就自动切换为跑鞋佩戴模式,通过每次跑步监测我的跑姿,提升了我的跑步效率,也改善了我从前的跑步姿势,避免了我从前对膝盖损伤的担忧;跑完步我会再次把它戴到手腕上,直接进浴室洗澡。

周末我出去爬山、骑行、游泳、逛街也都戴着它,首先当然因为它颜值高!表带颜色多搭配各种风格衣服都不违和~其次它真的很轻盈,亲肤的TPU材质,全天佩戴都感觉很舒适。还有个很重要的点是,这款手环采用了双色注塑成型工艺,能有效防止手环主体在剧烈运动中脱落,这也让我能十分放心地佩戴它,对我这种平时“丢三落四”的人来说真是放心很多~

评分

我爱巧丽 + 66 + 66 好赞~鼓掌~

非常感谢三位对花花的问题如此详细的的解答~好了,接下来我们就让三位嘉宾亲自来挑选部分花粉的问题进行解答吧!
一世独孤 发表于 2018-9-14 15:35
我想问网鱼@wy24hw Running版手环能对跑步跑姿给出建议,但并非实时,后期会有更新升级吗?手环检测数据是 ...

感谢您的建议,我们会认真考虑。当佩戴在跑鞋上时,请在不影响舒适的情况下,尽量佩戴牢固,穿过足够数量的鞋带,避免前后滑动和左右松动。
小豆芽麻麻 发表于 2018-9-14 15:17
我想问网鱼@wy24hw
荣耀手环4running版的官方定价是多少?

感谢您的关注,荣耀手环4running版售价为99元哦。目前荣耀手环4Running版已进入预售阶段,请参考下面的华为商城链接。
https://www.vmall.com/product/10086913521308.html
ll东冬 发表于 2018-9-13 23:09
我想问大洁@huafans01311842330 手环在脚上佩戴牢固是如何做到呢

先把脚扣穿进固定好的鞋带上,然后再把咱的主体扣入鞋扣,这样一来就非常牢固了哦,怎么蹦怎么跳,都不松脱~

哇!原来是这样 感谢大洁的解答  发表于 6 天前
Time泪 发表于 2018-9-12 23:24
我想问淳淳@huafans01280634010
荣耀手环4Running版与非Running版有什么区别吗?

有的呢!荣耀手环4系列目前有荣耀手环4和荣耀手环4 Running版两个产品,这两个产品都配备非常先进的六轴传感器,市面上普遍手环都只是三轴传感器哦!

荣耀手环4 Running版具备两种佩戴模式——跑鞋佩戴模式和手腕佩戴模式,是和市面上其他手环最特别的区分点~在跑鞋佩戴模式下,Running版可以监测七项专业跑步数据(着地方式、着地冲击、外翻幅度、摆动角度、步幅、步频、触地时间),对你的跑姿进行解读,并给出专业的运动建议,这可是有国家体育总局体科所技术支持的呢!当然,手腕佩戴模式下也可以支持寻常手环的功能~

荣耀手环4 在心率和泳姿监测方面也是非常出色,并且是彩屏哦!

我们的研发大大机智的设置了手环4系列可以支持双设备连接,手上佩戴荣耀手环4,脚部佩戴荣耀手环4 Running版!

jadelover 发表于 2018-9-13 20:32
.我想问大洁@huafans01311842330 这款产品在鞋上使用,设计时是否考虑了防灰防水,材质使用是否特别考虑了 ...

咱这款产品满足50米防水哦,所以很多运动场景都不是问题~
Time泪 发表于 2018-9-12 23:37
荣耀手环4Running版的续航是多久?

荣耀手环4Running版采用高性能、低功耗处理器,待机21天,典型场景可工作2周~即插即充,无需充电线。
devillighty 发表于 2018-9-14 11:45
能识别室内跑步机的场景吗

您好,在室内跑步机上跑步同样可以获得7项跑姿参数和运动建议,从华为运动健康APP上启动或者由手环设备上启动都可以。
请让我们相信 发表于 2018-9-12 23:38
我想问淳淳@淳小花
您好,我是花粉俱乐部编号79558979的花粉,请问荣耀手环4 Running版预售和首发还有开售 ...

即日起每天10:08,荣耀手环4 Running版限量预售!
9月20号正式开售!
链接:https://www.vmall.com/product/10086913521308.html
另外,月底还会有新颜色表带单独开售,敬请期待哦~
粉粉们太疯狂,每天限量很快都售罄,想要的小伙伴每天要赶早哦

谢谢回答 辛苦了  发表于 6 天前
猪大哥_sh 发表于 2018-9-14 11:41
你们目前的软件中有几种跑姿模型?这些跑姿的建模来自于哪里?专业运动员,还是普通跑 ...

您好,感谢关注。荣耀手环4Running版的跑姿检测算法和建议是适用于普通跑步爱好者的,研发过程中对运动员和普通跑步爱好者的数据都进行了采集和分析。

148楼的问题,请指点迷津,一直搞不懂。  发表于 6 天前
Time泪 发表于 2018-9-12 23:44
荣耀手环4Running与市场上的一些手环相比有哪些优点和优势呀?

荣耀手环4 Running版配备了非常先进的六轴传感器,因此可以监测运动多维数据。它具备两种佩戴模式——跑鞋佩戴模式和手腕佩戴模式,是和市面上其他手环最特别的区分点~在跑鞋佩戴模式下,Running版可以监测七项专业跑步数据(着地方式、着地冲击、外翻幅度、摆动角度、步幅、步频、触地时间),对你的跑姿进行解读,并给出专业的运动建议,这可是有国家体育总局体科所技术支持的呢!当然,手腕佩戴模式下也可以支持寻常手环的功能~
生活有甜 发表于 2018-9-14 10:34
我想问网鱼@wy24hw : 荣耀手环4 Running版有手腕模式,跑姿模式。那么将手环主体从腕带中取出,安装在跑鞋 ...

您好,感谢关注,研发小伙伴们在设计过程中充分考虑了这一点,并做了反复试验和优化,按照正确方式卡进去是非常牢固的。
Time泪 发表于 2018-9-13 00:58
我想问淳淳@huafans01280634010 这个荣耀手环Running版竟然可以佩戴到脚上,那会不会因剧烈运动脱落啊?牢 ...

荣耀手环4 Running版采用双色注塑成型工艺的表带,配合主体ID恰到好处的造型设计,有效防止手环主体在剧烈运动中脱落的哦!
昌昌兔 发表于 2018-9-13 03:30
我想问淳淳@huafans01280634010 如果荣耀手环4 Running版戴在脚上,会不会摩擦皮肤或者手环周围的皮会不会 ...

这个绝对不用担心的呢!跑鞋佩戴模式其实是卡在鞋带上,不会接触到皮肤的哦
请让我们相信 发表于 2018-9-12 23:37
我想问大洁 @huafans01311842330
您好,我是花粉俱乐部编号79558979的花粉,请问荣耀手环4 Running版两种 ...

我记得当时的他穿着火箭队的红色球衣在打篮球,就很热血的感觉,然后我就远远地坐在草坪上看着他等着他,现在想想,很青春啊,嘿嘿,肆意红和茵草绿就像是他和我,一动一静。

谢谢分享  发表于 6 天前
多神花誮 发表于 2018-9-13 06:08
跑步版的算法是否精准,以及app是否有专业的步姿调解资料以及调节练习

跑姿监测算法是由国家专业体育科研机构提供技术支持的,每次跑步之后APP会针对你本次的跑姿参数进行科学解读并给出运动建议的~
zl蒸蒸日上 发表于 2018-9-13 06:17
我想问淳淳@huafans01280634010 感觉running版是荣耀手环4的有力补充,跑步时可以一个按心率测,一个按步伐 ...

哈哈 两个手环考虑的维度不同呢 实现的功能也是不同的哦

手环4 Running版具有专业的跑姿监测;手环4心率检测更专业。这两个产品可以支持双设备连接,您可以在跑步时足部佩戴Running版,手上佩戴手环4,更多维度检测您的运动状态,完美!
紅豆鲨 发表于 2018-9-14 07:26
我想问网鱼@wy24hw 荣耀手环4 Running版可不可以 跑步不用连接手机蓝牙,自己记录跑步路径,回去连接手机再 ...

荣耀手环4Running版支持!如果您不需要手机GPS提供跑步的地图轨迹,那么大可以把手机放在家里,仅携带我们的鞋扣和手环,从设备上启动跑步,回家后连接手机同步数据即可。
旧城中的小镇 发表于 2018-9-13 06:30

荣耀3和荣耀4手环改变有很大改变吗?

本次翻牌产品是荣耀手环4 Running版哦,这是荣耀首款双佩戴模式的手环,专业的跑姿监测+运动建议反馈,黑科技满满的一款产品~
我是江湖 发表于 2018-9-13 06:41
我想问淳淳@huafans01280634010   请问荣耀手环4 Running版是通过什么原理监测佩带在脚上时的数据的?

可以佩戴在跑鞋上对跑姿进行检测,是因为我们具备了比三轴更专业的六轴传感器!简单来说,三轴加速度传感器可以帮我们数周期,计步数,单独使用它难以精确计算距离、长度、角度的值。而使用六轴传感器,加上高精度的算法,可以计算出物体在空间中运行的轨迹。

谢谢  发表于 6 天前
Etemity_yy 发表于 2018-9-13 23:43
我想问网鱼 @wy24hw Running版有什么独特的优点?

您好,荣耀手环4Running版两种佩戴,一机两用,其中跑姿检测功能是我们产品的一大独特优势,我们联合专业体育科研机构,提供7项跑姿参数,可以帮助您关注自身跑姿,提升跑步效率,降低损伤风险,欢迎体验!

谢谢  发表于 6 天前
叶口十叶 发表于 2018-9-13 19:28
我想问网鱼@wy24hw 荣耀手环4 Running版跑步的时候假如戴在一只鞋上,会不会给一只鞋子增加负担带来不适感 ...

荣耀手环4Running版设计轻盈,只要按照提示正确佩戴,不会造成额外不适,欢迎您选购体验!

谢谢,会的  发表于 6 天前
我是江湖 发表于 2018-9-13 07:56
我想问淳淳@huafans01280634010  荣耀已经推出了多款手环了,这次又推出这款荣耀手环4 Running版,请问其有 ...

当然有啦,这可是一款被粉丝们大赞黑科技满满的产品~我们的荣耀潮玩大使白宇哥哥同款!
       荣耀手环4 Running版,让跑姿更专业!Running版内置了先进的六轴传感器,具备跑鞋和手腕两种佩戴模式,是不是很特别呢?
       当手环主体卡进鞋扣上,将自动切换为跑鞋模式,针对你的跑姿参数进行科学解读并给出专业的运动建议,这可是由国家体育总局体科所提供技术支持的呢,大家可以放心哦~
       佩戴在手腕上时,它的手环功能也是毫不逊色,50米防水、长续航、睡眠监测、久坐提醒、寻找手机、来电和信息提醒、卡路里消耗等等等等,功能非常齐全!
       还有一个很重要的特点,Running版的颜值可高啦!和市面上的单色手环不同,五种不同颜色的双色腕带,搭配啥服装都杠杠滴~不过,除了肆意红和茵草绿两个主色,其他三个颜色都只是单独销售表带哦,月底开售。

即日起每天10:08限量预售,9月20日10:08正式开售,喜欢的粉粉们不要错过哦
链接:https://www.vmall.com/product/10086913521308.html

好棒ヾ ^_^!谢谢解答!  发表于 6 天前
ROM粉 发表于 2018-9-12 23:26
我想问@huafans01280634010为什么要将荣耀手环4代分成荣耀手环4和荣耀手环4running版,分成两个版本呢,你 ...

两个产品都内置了先进的六轴传感器,市面上友商的手环基本都还在三轴时代,这是我们手环4系列最出色的技术基础。

两个产品又都有各自的专长领域,手环4 Running版最大的特点在于跑姿监测和两种佩戴模式,而手环4更多在于彩屏和心率。就看大家更偏好哪个功能了呢!不过,鱼与熊掌可以兼得~Running版和手环4都支持双设备连接,可以同时使用这两款产品哦

这样让我选择困难啦,但还是喜欢荣耀手环4多一点,荣耀手环4有彩屏的,功能也全 还想问下,荣耀手环4running版明年是否会出二代,用上彩屏呢  发表于 6 天前
请让我们相信 发表于 2018-9-12 23:42
我想问淳小花@淳小花  
您好,我是花粉俱乐部编号79558979的花粉,请问荣耀手环4 Running版一共会有几种配 ...

荣耀手环4Running版一共是有5种配色的表带的——肆意红、茵草绿、牛仔蓝、元气粉、星耀黄。

但是只有肆意红、茵草绿是全套出售的哦,目前可以预售;牛仔蓝、元气粉、星耀黄这三种都是单独出售表带,将在月底开售,具体时间敬请关注我们荣耀官方消息哦。

跑鞋上,大街上又多了一抹靓彩。那回头率。。不敢想啊  发表于 6 天前
非常感谢前来参加访谈的三位嘉宾,同样也感谢陪我们一起度过的各位花粉们!本期【翻牌吧,花粉】访谈到此圆满结束,撒花~
访谈结束后,欢迎还没有被抽中回答、还有疑问和建议的花粉继续在本帖提一些好的建议或祝福~ 只要回复,就有机会获得精美奖品哦!
那么,咱们下期【翻牌吧,花粉】见咯~~

活动不错,没被翻牌的也应该考虑抽几个手环  发表于 6 天前
这个可以有  发表于 6 天前
呵呵,同志你好。  发表于 6 天前
转角微笑_  略有小成  发表于 2018-9-12 20:43:47 来自:荣耀10 AI变色更潮美
荣耀手环4running版是如何检测睡眠质量的,与荣耀4相比在睡眠检测这方面有没有差别
70周年  评测骑士团  发表于 2018-9-12 21:32:27 来自:荣耀8 FRD-AL00
得益于六轴传感器和优秀的自研算法,兼顾外观设计,独创足部佩戴,使得荣耀手环4Running版能够带来耳目一新的专业跑姿指导,但是据我了解,目前的七项跑姿数据以及专业的跑步指导都是在运动之后得出,只能在下次运动的时候根据之前的指导意见改善跑姿,我想请问是否能够考虑:在跑步的同时通过手环与手机的联动,实时地给出针对当前跑姿的指导意见,使得用户可以在跑步过程中得到及时的反馈并进行相应跑姿调整。
Time泪  自成一派  发表于 2018-9-12 23:23:29 来自:荣耀V9,我想要的快
荣耀手环4Running版的表盘有动态的吗?或是支持动态的吗?
Time泪  自成一派  发表于 2018-9-12 23:24:45 来自:荣耀V9,我想要的快
荣耀手环4Running版与非Running版有什么区别吗?
ROM粉  自成一派  发表于 2018-9-12 23:26:07 来自:荣耀V10 我AI的快

我想问@huafans01280634010为什么要将荣耀手环4代分成荣耀手环4和荣耀手环4running版,分成两个版本呢,你们当时的产品策划想法是怎样的?
Time泪  自成一派  发表于 2018-9-12 23:31:16 来自:荣耀V9,我想要的快

荣耀手环4Running版手环带设计佩戴舒不舒适?会不会因运动对手腕发生磨痕伤害?
波劲夫  已臻大成  发表于 2018-9-12 23:36:26 来自:OPPO A57
哪个是淳淳,左数第二个是大洁吗,网鱼是女工程师?

从左到右:网鱼 大洁 淳淳  发表于 7 天前
即日起至2018年6月15日18:00,应该是9月15日吧  发表于 7 天前
Time泪  自成一派  发表于 2018-9-12 23:37:26 来自:荣耀V9,我想要的快

荣耀手环4Running版有NFC功能吗?

没有  发表于 6 天前
请让我们相信  自成一派  发表于 2018-9-12 23:37:53 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

我想问大洁 @huafans01311842330
您好,我是花粉俱乐部编号79558979的花粉,请问荣耀手环4 Running版两种颜色(肆意红、茵草绿)是根据什么来设计出的颜色的呢?