花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

一条帖子带你薅尽花瓣羊毛!盘点获取花瓣的所有途径

[复制帖子标题和链接]

香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2018-9-5 15:49:10 来自:浏览器

最新回复 2019-11-30 22:39:10

亲爱的花粉们:
你们的福利来啦!由于咱们花粉俱乐部花瓣是散落在论坛各处,今天我要分享一张史上最全的花瓣羊毛地图,给常年活跃的论坛达人们和刚进论坛的萌新们指条明路!

花瓣是什么,大家都知道是money啦,不过我还是要把官方介绍贴出来:“花瓣是花粉俱乐部推出的虚拟货币。花瓣可以在花瓣商店兑换礼品,也可以在华为商城当代金券使用。花瓣至获取之日起2年内有效。”花瓣是有有效期的,因此大家注意不要光囤花瓣而不使用哦,去花瓣商店和华为商城当钱用就好了,兑换比例1:100,也就是100花瓣=1元人民币

如何获得花瓣?

1、每天签到获得4花瓣奖励(签到奖励3花瓣+签到帖自动回帖奖励1花瓣),前10名签到花粉可额外获得50花瓣奖励。每天只能签到一次,若在APP端和PC端都签到则花瓣不重复奖励。APP签到路径:我的→我的签到→签到领花瓣;PC签到路径:首页→签到,传送门

2、完成任务领取不同数额的花瓣,任务会不定期更新,参与都有奖励。建议花粉们可以先把初级任务完成把对应花瓣拿到手,比如“新新花粉发声啦+50花瓣”、“咱花粉都是有头有脸的人+10花瓣”、“每日一拍+3花瓣”等。APP做任务路径:我的→我的任务→可领取任务→立即申请;PC做任务路径:将鼠标移至个人头像→任务→立即申请,传送门

3、发布主题帖送2花瓣,每天最多奖励10花瓣
4、发布回帖奖励1花瓣,每天最多奖励5花瓣
5、非加V用户发布随手拍被盖章推荐后,奖励100花瓣
6、花粉俱乐部团队等大V将每天选择各版块有意义、有价值的“神评论”奖励50花瓣
7、参与投票奖励2花瓣,每天最多奖励6花瓣。投票路径:打开PC端论坛→点击搜索→点击高级→勾选特殊主题里的投票主题→点击搜索。好了,投票之旅开始了,挨个来吧,只要投票没过期!

8、帖子被加“精华”图标,奖励50花瓣(注意是"精华"图标而不是“精华”图章哦,傻傻分不清楚的看下图)
“精华”图标显示在帖子列表页面标题后面↓
“精华”图章显示在帖子内容页面右上方↓

9、申请加入花粉俱乐部核心用户组,如HRT、版主及热心花粉等,为广大花粉做贡献可获得丰厚的花瓣奖励。有一定门槛,需要符合条件才能申请成功,申请中心传送门
10、参加活动,活动版块里有不少活动奖励花瓣,只要你用心参与,花瓣奖励还是很可观的。APP路径:首页→花粉活动;PC路径:首页→活动,传送门。除此之外,还请积极关注各版块置顶的活动贴,很多活动都奖励花瓣哦

11、设置姓名、性别、生日、家乡、居住地送100个花瓣
12、相聚花粉俱乐部||花粉报到交流会员在特定帖子中回复,可获得5花瓣
13、申请加入热心花粉、版主、花粉达人等特殊用户组,会有丰厚的花瓣奖励!详见各版块、各用户组内说明

PS:粉粉们也可以随时关注论坛活动、同城、微博、微信等发布的活动赢取花瓣哦。恶意刷花瓣一经确认将不予发货,请大家遵守论坛相关版规,花粉俱乐部对花瓣拥有最终解释权。

评分

huafans01279503920 + 25 + 12
紫韵810 + 1 + 1
换40还是50 + 4 + 4

杜陵北  神功盖世  发表于 2018-9-8 19:57:13 来自:华为Mate8 NXT-AL10
學習了不少規則,有收獲
悠然草草  已臻大成  发表于 2018-9-12 12:44:49 来自:华为P8 GRA-UL10
谢谢,学习了
差夫  已臻大成  发表于 2018-9-12 12:46:39 来自:浏览器
点赞
zhangluheng12  天下无双  发表于 2018-9-12 12:49:16 来自:华为P10 Plus
感谢
onairy  已臻大成  发表于 2018-9-13 08:38:49 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10
多看看
小河大树  已臻大成  发表于 2018-9-13 08:44:20 来自:荣耀Play 让快更快
谢谢分享
魔都吸血鬼  渐入佳境  发表于 2018-9-27 07:24:54 来自:荣耀V10 我AI的快
(⊙o⊙)哇,不错啊
amingOK  登峰造极  发表于 2018-9-27 07:28:37 来自:荣耀V10 我AI的快
支持一下
水果蛋糕bj  已臻大成  发表于 2018-9-27 07:42:00 来自:LND-AL40
感谢分享