花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为1万快充宝指示灯显示问题

[复制帖子标题和链接]

风DE痕迹  登堂入室  发表于 2018-8-10 13:50:43 来自:华为Mate10

最新回复 2019-9-28 09:16:00

购买的是华为充电宝AP09Q

出现的问题是:刚开始用它给Mate10充电充电宝的绿色快充指示灯亮了不到10s就停了,之后反复插拔也就绿灯也就只是闪一下就灭了。

1万毫安快充充电宝比普通贵那么多,连个快充充指示灯都优化不好,难过,我以前联系客服,他们让我换一个。

现在已经换了一个新的了,还是这样,不过快充是一直有,只是充电宝不亮绿灯强迫症难受死了,感觉是不是手机优化问题?能不能优化一下手机系统吗?让它的绿灯亮?!!?!

另外我给大家说一下有人不知道为什么给它充电绿灯不亮的问题,是因为它只支持用9V2A的充电器头给他快速充电,咱们使用的原装充电头都是5V的,不能对他快速充电,只能对它充电。
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2018-8-10 15:23:57 来自:浏览器
中间有没有来过消息,或者有未读信息,未接来电之类的,有消息的话指示灯会闪烁的。设置>应用和通知>通知和状态栏设置>收到通知时指示灯闪烁,根据需要开关即可。还有正常用插座进行充电的话是否有类似的情况。

亲亲,不是手机的绿色指示灯,而是充电宝给手机充电时充电宝上显示为快充的绿色指示灯哦  发表于 2018-8-10 16:00
风DE痕迹  登堂入室  发表于 2018-8-10 16:00:15 来自:华为Mate10
亲亲,不是手机的绿色指示灯,而是充电宝给手机充电时充电宝上显示为快充的绿色指示灯哦
专业水人  登堂入室  发表于 2018-8-26 15:47:20 来自:PRA-AL00
朋友我也这样

我觉得那个应该是状态指示,不是常亮的,我用华为18瓦那款给mate10冲也是绿灯亮一会就灭了,但是手机充电图标还是快冲  发表于 2018-8-26 15:48
是的,快充是在,不亮绿灯,无法装逼,毫无意义  发表于 2018-8-30 19:02
岳小爷  炉火纯青  发表于 2019-3-30 20:25:42 来自:浏览器
闭幕没有不胜利的;
huafans01242510133  新学乍练  发表于 2019-9-28 09:16:00 来自:浏览器
我的也是,给Nova4充电时手机显示一大一小两个闪电⚡⚡,充电宝不显示绿灯,强迫症接受不了