花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】2018.8.8

[复制帖子标题和链接]

濒绝  花粉女生  发表于 2018-8-9 13:06:11 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 昨天 07:40

我想这一天出生的孩子一定很幸运
三个8连在一起
而我也很幸运
昨天考下来了驾照
日期刚刚好,2018.8.8

为什么要在9号才发帖呢,因为昨天太忙啦实在是没空出时间,上午去医院看姥姥,一点才到家,没吃饭就去考科四了
三点半终于考完出来又立马去参加学校布置的社会实践
那大太阳给我晒的,再加上空腹,差点就中暑了

就当是减肥了吧,早上起来一直到晚上才吃到饭,是老姨说为了庆祝我历经两个暑假终于考下来本的

这篇帖子可能图会很多,毕竟是8月第一贴手机里有一堆存图,等下午取了驾照我会偷偷发一下上面的证件照⊙▽⊙(摄影小哥哥真的给我照[修]的太太太漂亮了我都不认识自己了)
最后
比心❤
Remember to miss me

评分

huafans01203080010 + 8 + 8
痘疤子 + 50 + 50
SS我心依旧S + 20 + 20

huafans01240855241  渐入佳境  发表于 2018-8-9 13:06:58 来自:荣耀9 美得有声有色
可以的
mickey_lwj  已臻大成  发表于 2018-8-9 13:09:15 来自:浏览器
一大锅美食
一个很懒的人
incompletehf  神功盖世  发表于 2018-8-9 13:13:45 来自:Mi-4c
ʘᴗʘ
木木大大大大湿  花粉版主  发表于 2018-8-9 13:14:52 来自:HUAWEI P20 Pro
哇~这个妹子好好好好好好漂亮(。・ω・。)ノ♡

哇*。٩(ˊωˋ*)و✧捕捉野生版主  发表于 2018-8-9 18:14
这个词用的好,我收下了(滑稽)  发表于 2018-8-9 18:17
576930079  天下无双  发表于 2018-8-9 13:18:38 来自:JMM-AL00
谢谢分享额
o深白色o  花粉女生  发表于 2018-8-9 13:20:14 来自:浏览器
美美哒!!
szyoungsun  炉火纯青  发表于 2018-8-9 14:10:39 来自:浏览器
点赞支持,不错不错!
blossom呗  渐入佳境  发表于 2018-8-9 14:13:18 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}
huawei脑残粉  独步江湖  发表于 2018-8-9 14:13:34 来自:荣耀7X 全面屏手机
当壁纸了

哈哈  发表于 2018-8-9 18:14