花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

M3蓝牙连接BOSE Soundsport free,能听歌,打不了电话

[复制帖子标题和链接]

花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-7-31 10:32:42 来自:浏览器

最新回复 2019-4-12 17:19:50

连接正常,看蓝牙配置里平板电脑音频和媒体音频都是打开的,听歌OK,打电话听不到对方声音,说话对方也听不到,这个蓝牙耳机连接其他手机都是正常的,请坛子里的专家帮忙解决

花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-1 14:38:31 来自:浏览器
必须要自己顶帖才能被看到吗?
花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-1 19:35:41 来自:浏览器
再反馈一下具体的细节,蓝牙耳机连接后,听音乐OK,
电话播出的时候会有噼里啪啦的噪音,然后也听不到对方的回铃音,
这个时候挂断电话,还能继续听音乐;如果对方接了电话,听不到对方说话,声音也发不出去,挂断电话后音乐也听不成了,必须要把蓝牙耳机断开重连才能听音乐……
这个耳机和我其他几个安卓和苹果手机连都是没问题的,觉得很大可能还是M3的兼容问题
M3又不能关功放,蓝牙耳机再支持的不好,通话功能基本就废了,希望厂家能尽快解决!
花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-1 19:37:43 来自:浏览器
这是我首次买华为的设备,希望不要给我留下不好的印象
羲和玄炎  登峰造极  发表于 2018-8-1 20:59:03 来自:浏览器
楼主,通话时,需要设置为蓝牙通话。你也可以将该蓝牙耳机连接其他手机试试。或者更换其他蓝牙耳机尝试。
花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-1 21:14:39 来自:浏览器
羲和玄炎 发表于 2018-8-1 20:59
楼主,通话时,需要设置为蓝牙通话。你也可以将该蓝牙耳机连接其他手机试试。或者更换其他蓝牙耳机尝试。

已经设置为蓝牙通话了,而且蓝牙设置里也确认把平板电脑音频,媒体音频都打开了,试了多次都是一样的结果
花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-1 21:15:18 来自:浏览器
羲和玄炎 发表于 2018-8-1 20:59

包括微信的语音也是一样没声音
花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-2 19:40:25 来自:浏览器
不得不再顶帖,这问题解决不了,就决定把M3退了,基本功能保证不了,没法用
花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-4 16:19:04 来自:浏览器
这标记个已回复有啥用,又没有解决问题……
花粉85521657  新学乍练  发表于 2018-8-4 16:19:44 来自:浏览器
这就是要我每日来顶帖啊,还不一定能引起重视