花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【松山湖基地】探秘之旅招募啦!!!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2018-7-10 11:42:56 来自:浏览器

最新回复 2018-9-2 17:55:35

探秘之旅有什么?

近距离参观
华为生产线

全新的华为绿色园区、全新的工作方式、全新的工作理念…

让你一站式了解(*´▽`)ノノ

十二个欧洲风小镇,
童话般的美景...

有山有水,还有小火车

快来报名!跟着花花来一次松山湖基地的探秘之旅吧!

查看松山湖基地美图可戳我

更多秘密等你来一探究竟(*´▽`)ノノ

【招募时间】
2018.7.10-7.12  12:00:00

【招募名额】
20名

【探秘地点】
东莞松山湖基地

【探秘时间】

【招募任务】
戳我填写报名问卷
PS:此次探秘之旅深圳、东莞的花粉可积极参加!认真填写报名问卷被选中的机会更大哦~

【温馨提示】
1、
活动招募名单将从花粉填写的问卷中直接选出,请认真填写齐全你的个人信息哦!  
2、本次探秘之旅设来回车辆接送、酒店自助午餐
3、本次探秘之旅上车地点:深圳(五和地铁站)、东莞(另行通知入选的花粉),出发时间:深圳(7月15日08:30)、东莞(另行通知入选的花粉),具体安排以短信通知为准
4、夏日出行,请做好防晒工作,请携带好防晒霜,遮阳帽,遮阳伞等遮阳用品。松山湖基地植物众多,可准备驱虫液,游览前涂抹好驱虫液,以免蚊虫滋扰,穿长裤最佳~
5、入选名单公布后,我们的工作人员将在出发前短信通知注意事项,请保持手机畅通哦。

【招募规则】
1.活动个人信息在调查问卷中填写,请花粉们按时填写好调查问卷;
2.筛选资格会由
花粉俱乐部参考花粉调查问卷上的个人信息进行综合筛选,入选花粉后续有工作人员与您联系;
3.若参加招募,则表示接受本次招募的最终结果,请悉知;
4.名额有限,但是参与的的价值却是无限的,望大家互相尊重、理解;
5.所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
6.本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖则自动取消中奖资格;
7.本活动最终解释权归花粉俱乐所有。

评分

WuYuVip + 6 + 6 + 6
huafans01264410998 + 50 + 50
山人唔北宝 + 100 + 100

耀出光彩  独步江湖  发表于 2018-7-10 11:43:56 来自:荣耀10 AI变色更潮美
抢沙发啦

挤挤  发表于 2018-7-10 14:49
挤挤  发表于 2018-7-10 14:53
挤挤  发表于 2018-7-10 16:49
合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2018-7-10 11:47:49 来自:浏览器
支持一下!
rtqing  热心花粉  发表于 2018-7-10 11:48:11 来自:浏览器
小火车
污熊  独步江湖  发表于 2018-7-10 11:48:32 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊我想去。。。。。。
天气这么冷,你就抱了我把!
唔话你听  略有小成  发表于 2018-7-10 11:48:49 来自:浏览器
棒棒哒,希望能参加
浅沫浅拾忆  热心花粉  发表于 2018-7-10 11:49:46 来自:荣耀7X 全面屏手机
来玩玩
abing666  独步江湖  发表于 2018-7-10 11:52:17 来自:浏览器
梦想照进现实!
KEEPING FIRE!
孤单而又灿烂的敏敏  独步江湖  发表于 2018-7-10 11:52:40 来自:浏览器
前排挤一挤
引子看看  城市花部长  发表于 2018-7-10 11:52:42 来自:浏览器
支持