花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第28期,你的心晴,耳机知道

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  官方团队  发表于 2018-6-11 11:04:35 来自:浏览器

最新回复 5 天前

“荣耀心晴耳机是国内首款将心率模组集成到有线耳机中的产品,把动辄上千元的心率耳机拉到了百元价位,让更多消费者可以体验到科技带来的体验乐趣。用荣耀心晴耳机,通过耳廓可以精准检测心率,捕捉到用户的每一个心动瞬间,还可以快速评估你的心晴指数,基于你的心理压力等级,提供反馈式放松训练,从而达到舒缓心情的目的。”
本期《翻牌吧!花粉》特别邀请到心晴耳机产品经理晶晶@蓝精灵_1231 ,系统工程师吴sir@Leowufan ,在线为你解答你想知道的心晴耳机!

花粉互动时间:即日起至 6月15日(18:00)
本期在线互动时间: 2018年6月15日15:00~18:00

==============================================
【本期大咖嘉宾】
晶晶:营销领域-产品经理

吴Sir:产品领域-系统工程师

心晴耳机模块:检测心率、评估心晴指数、音质优秀耳机
【本期话题】
1.    关于心晴耳机,你有什么期待?
2.    关于心晴耳机,你想了解什么?
3.    你所关心的其他心晴问题。

【互动格式】
1.     我想问晶晶@蓝精灵_1231  
2.     我想问吴sir@Leowufan  
复制代码

提问需有自己的观点,静静会抽取部分花粉的问题向晶晶和吴sir提问哦~
PS,本帖不盖楼,请勿盖楼灌水,请勿复制他人的问题。  

【奖品设置】
翻牌幸运奖×5:心晴耳机
翻牌热心奖×20:花瓣999

【评奖方式】
1. 翻牌幸运奖将从大咖们选中回答的花粉优秀问题中随机抽取5位,中奖名单的最终解释权归花粉俱乐部管理团队所有。
2.翻牌热心奖中奖楼层抽取期间(即日起至2018年6月15日18:00)以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层;
温馨提示:请各位真诚参与我们的互动讨论中,不要重复刷楼哦~ 同一ID相同回复超过5个将取消所有奖励资格~~

评分

北愀_kc + 50 + 50
LOxing + 25 + 12
圆形魔方 + 10 + 10

花部长来啦  官方团队  发表于 7 天前 来自:浏览器
亲爱的花粉们下午好,欢迎来到第28期《翻牌吧,花粉》~
我是本期翻牌吧花粉的主持人花花~今天我们特别邀请到了心晴耳机产品经理@蓝精灵_1231 ,系统工程师@Leowufan 将和各位花粉一起聊聊荣耀心晴耳机~
蓝精灵_1231  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 7 天前 来自:浏览器
花部长来啦 发表于 2018-6-15 15:00
我是本期翻牌吧花粉的主持人花花~今天我们特别邀请到了心晴耳机产品经理@晶晶 ,系统工程师@吴sir 将和各位 ...

主持人好!大家好,我是荣耀心晴耳机的产品经理,晶晶!
大家有任何关于心晴耳机的问题,欢迎提问哦~~
Leowufan  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 7 天前 来自:浏览器
各位花粉朋友,大家好!欢迎大家关注荣耀心晴耳机,很高兴今天有机会一起和大家探讨这款心晴耳机。
大家都收到了来自晶晶和吴sir的问候了吧~接下来花粉们可以开始提问咯,今天,花花还将同步抽取花粉们的问题来回答~温馨提醒:越有想法、越有创意的问题,就越容易被嘉宾“翻牌”哦,还有机会获得花花送出的奖品呢!准备好了吗,我们的提问时间到了哟~
那么,请晶晶回答第一个问题:心晴耳机作为国内首款可以测心率的耳机,是怎么定义的?什么是心晴?
蓝精灵_1231  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 7 天前 来自:浏览器
花部长来啦 发表于 2018-6-15 15:08
那么,请晶晶回答第一个问题:心晴耳机作为国内首款可以测心率的耳机,是怎么定义的?什么是心晴?

荣耀心晴耳机,测到的是心率,记录的是“心晴”,是国内首款有线心率耳机。
生活并不是没有心跳的,“心动”往往都藏在生活中的一瞬间。荣耀心晴耳机恰恰是一款和年轻人一起记录心跳与珍贵时刻的产品,让生活中许多或开心、或难过的瞬间被记录下来。
月有阴晴圆缺,年轻时刻需要保持好心情!在温度计发明之前,体温只是感性的感知。在“心晴指数”出现之前,心晴也是一种感性认识。荣耀心晴耳机通过专属的“心晴指数”评估, 提醒我们面对一切问题,都要时刻保持好心情。
感谢晶晶的解答,接下来请吴sir回答:这款耳机我们克服了哪些技术难题?
Leowufan  《翻牌吧!花粉》嘉宾  发表于 7 天前 来自:浏览器
花部长来啦 发表于 2018-6-15 15:11
感谢晶晶的解答,接下来请吴sir回答:这款耳机我们克服了哪些技术难题?

1.        供电难题:3.5mm耳机接口供电能力极弱,而我们通过使用极低功耗的心率模组、合理配置IR-LED与心率sensor(传感器)的工作模式,解决功耗问题
2.        有线心率耳机实现信道复用:通过华为运动健康APP解决心率通讯信号与耳机音频信道的复用,通过3.5mm耳机接口上传心率数据
3.        市面上大部分心率耳机心率模块与整体耳机设计过大,入耳佩戴不舒适。荣耀心晴耳机通过符合人体工程学的设计,耳塞、耳撑、心率模块三点支撑,并采用亲肤材质,保证佩戴牢固度的同时,保持全天的舒适感
4.        这里有一个大家觉得理所当然,但是却难度极大的地方,那就是荣耀心晴耳机的颜色——白色!白色耳机对于大家来说好像是习以为常的事,但是对于心率监测耳机来说,做一款白色耳机是相当困难的。因为白色耳机存在漏光问题,会严重影响心率监测的功能实现和准确性。而荣耀工程师夜以继日的解决了这个问题,荣耀心晴耳机白色耳套与心率模组的完美搭配,实测对比黑色能达到同样的心率准确水平,对于有白色颜控的朋友来说可是一个不小的彩蛋哦。
为什么耳机要测心率?请问吴sir
花部长来啦 发表于 2018-6-15 15:15
为什么耳机要测心率?请问吴sir

1.        心率耳机通过耳廓检测心率,在同等测试条件下,耳廓比手腕检测准确度更高
2.        大部分用户有边运动边听音乐的习惯,同时也会有部分用户会使用带线耳机跑步等运动,而心率耳机可同时满足运动期间关注心率变化与听音乐两大需求
3.        虽然心率耳机非医学应用,不能代替医用测试心率设备,但仍然可以通过心率耳机心率持续性检测,满足用户日常生活中关注心率变化与个人健康的需求
同等测试条件下,为什么耳廓比手腕测试心率的准确度更高?
花部长来啦 发表于 2018-6-15 15:25
同等测试条件下,为什么耳廓比手腕测试心率的准确度更高?

1.        耳廓处的动脉分支密集,灌注比远高于手腕部位
2.        耳廓结构保证心率模组佩戴和贴合更稳固,手腕部位容易受运动信息干扰
3.        耳廓位置黑色素少,手腕黑色素多,不同肤色手腕部分差异大
手腕比耳廓更容易出汗,汗液吸收光,会影响检测准确度
@蓝精灵_1231 ,听说这款耳机可以实时心率检测,倾听内心的声音?
花部长来啦 发表于 2018-6-15 15:27
@蓝精灵_1231 ,听说这款耳机可以实时心率检测,倾听内心的声音?

是的,它是可以通过耳廓检测心率,并测试“心晴指数”的智能耳机,当检测到用户心理压力大还可以提示用户进行放松训练。
1、心率检测静态场景准确率95%,达到优秀水平。
2、通过华为运动健康APP进行开始运动后,可以记录心率、运动距离、运动时间、配速、热量,跟踪运动表现,提升锻炼效果。还可以设置最高心率提示。

花部长来啦 发表于 2018-6-15 15:32
“心晴指数”评估怎么实现?

与中国科学院心理研究所(以下简称“中科院心理所”)联合研发,由中科院心理所提供全面的数据及技术支持,依托华为运动健康APP,可快速评估出用户心理压力等级,输出对应的“心晴指数”
嗯嗯,感谢晶晶和吴sir的解读,谢谢两位~那花花就不占用花粉宝宝们和两位嘉宾的互动时间了,各位花粉宝宝有什么问题可以直接艾特晶晶@蓝精灵_1231  和吴sir@Leowufan 哦,接下来的时间里就留给大家畅所欲言吧~
huafans01285628662 发表于 2018-6-11 12:07
我想问吴sir@吴sir耳机听歌音质方面怎么样,使用心晴功能会增加手机功耗吗?

你好!心晴耳机使用9.2mm动圈喇叭,精心设计的高分子材料PEEK+PU复合膜,通过Hi-Res™高解析音频认证,低频澎湃有力,中频清晰通透,高频丰富明亮。同时对手机功耗影响极低,心晴耳机选用低功耗的传感器,测量时平均功耗低于1mA,不测量心率时与普通3.5耳机相当,几乎不影响手机的正常使用电量。
suhmc123 发表于 2018-6-11 11:29
我想问晶晶,为什么会叫心晴耳机,有什么寓意?这款耳机和以往的耳机有什么不同?是不是代表了未来耳机的发 ...

1、月有阴晴圆缺,【荣耀心晴耳机】希望大家心情都是【晴天】哦,祝大家天天好心情~~

2、这款耳机不仅音质出众,佩戴很舒适。在功能和包装上都有特别之处,希望大家能感受到o(* ̄︶ ̄*)o

3、未来。。这个问题好大,不过我们会不断努力哒,做出大家满意的产品哦

huafans01269488117 发表于 2018-6-11 12:13
我想问晶晶@晶晶
请问心情耳机可以蓝牙链接吗

你好!心晴耳机使用的是3.5mm的常规接口,有线连接,同时对手机功耗影响极低,心晴耳机选用低功耗的传感器,测量时平均功耗低于1mA,不测量心率时与普通3.5耳机相当,几乎不影响手机的正常使用电量。
最机智的落花 发表于 2018-6-11 12:26
我想问吴sir@吴sir,心晴耳机测量心率准不准?误差大不大?

由于心晴耳机与耳廓的贴合牢固,耳廓部位动脉分支密集,不易出汗,与普通手环相比准确度大幅度提升,经过大量测试,这款心晴耳机与专业心率带测量设备相比,能达到心率带95%的准确度。
小小余点 发表于 2018-6-15 15:42
1.     我想问晶晶@蓝精灵_1231 ,是什么灵感让你开发了这一款荣耀心晴耳机的?而且还起了这么一个贴地气的 ...

嗯,其实这个产品是荣耀小伙伴们集体的一次突破哦~~

希望通过这样一款智能耳机产品,提醒大家放松心情,能够开行勇敢面对工作生活的问题~~

作为年轻人,我们也希望将年轻人喜爱的语言、交流方式带到了包装上。封面文字表达出年轻人摒弃类似与“How Are You”“Fine,thank you”的不走心社交方式,表达出追求内心真实感受的态度。包装内页随机出现的问题,爆炸式回答,希望能和大家碰撞出对内心真实感受的想法,以及对美好生活的挖掘。

希望你们能够(≧∇≦)ノ喜欢哦~~
黑夜殇痕 发表于 2018-6-11 12:11
我想问@蓝精灵_1231荣耀心情耳机以后会不会发展成一个系列,出现二代,三代,在以后系列中加入更多传感器, ...

如果大家喜欢我们的产品,荣耀的小伙伴们会加油为大家不断带来惊喜~~

希望大家喜欢荣耀心晴耳机哦~~

好的哦(´-ω-`),谢谢小姐姐解答,很喜欢哦(´-ω-`)  发表于 7 天前
老头樂 发表于 2018-6-11 15:19
我想问吴sir@吴sir 心晴耳机的快速评估心晴指数,定义心理压力等级,是基于什么原理?

你好!心晴耳机首先测量心跳的信号,心跳时心脏的一次收缩和扩张完成一次心跳周期,心脏收缩和扩张时血液回流和灌注动脉,引起人体部位血液的变化,此变化引起对心率模组的红外光吸收量的变化,测量此变化周期就能测量出心跳周期,而分析每次心跳信号的强度和波形,就可以分析出用户的心情变化,从而分析出心晴指数。算法是与中国科学院心理研究所一起基于大量人群实验得来的,且不是只有一个算法模型,会根据每个用户的心率信号特性来调整选用适合用户的算法模型,确保测量的准确度。
黑白日記 发表于 2018-6-11 11:47
我想问晶晶@晶晶耳机降噪如何有无听诊器效果

哈哈,上图回答~

其实我是一可以检测心率的耳机

其实我是一可以检测心率的耳机

花花蜗牛 发表于 2018-6-11 11:27
我想问晶晶@晶晶
     我们的心情耳机是必须配备我们手机自带的音乐系统吗?还是只要打开别的音乐系统都可 ...

荣耀心晴耳机听音乐和其他耳机一样,是不挑的哈,您可以使用您喜欢的音乐APP就好~~

心晴耳机是一款可以通过心率变化输出“心晴指数”,检测心理压力。您心晴指数不高时,可以提示进行放松训练。

谢谢,明白了  发表于 7 天前
小小余点 发表于 2018-6-15 15:48
2.     我想问吴sir@Leowufan,这款荣耀心晴耳机既能检测心率又能评估心晴指数还能做到音质这么优秀,真的 ...

谢谢花粉美赞!做好的产品一直是我们的追求。测量心率和测量心晴指数是两个单独的功能模块,并不会同时使用。在测量心晴指数的同时会播放自带音乐(此时不可以播放第三方音乐),但测量心率时可以听歌,互不影响,当然听无损音乐也是没有问题的。
可爱的林哚哚 发表于 2018-6-11 12:08
我想问@蓝精灵_1231  心晴耳机与蓝牙运动耳机和心率耳机有什么不同,那么多耳机同时出现,心晴耳机有什么特 ...

心晴耳机是全球首款有线心率耳机。您可以根据自己的习惯选择哦~~

对于晶晶来说,由于办公经常在电脑,手机等通话中切换,戴有线耳机,插拔在不同终端上切换会更加方便快捷呦~

插拔不同终端?是指接口多样吗?没有特别懂,不过听起来很棒的样子  发表于 7 天前
wsyhj56 发表于 2018-6-11 12:56
我想问晶晶@晶晶 心晴耳机检测的心率正确率能达到多少?或者误差率?

通过耳廓检测心率,静态场景准确率可以达到95%哦~
何必固执 发表于 2018-6-11 12:53
我想问晶晶,心晴耳机和其他牌子的耳机相比有什么优势?在当今耳机市场繁多的情况下,我们为什么要选它?心 ...

荣耀心晴耳机是国内首款将心率模组集成到有线耳机中的产品,把动辄上千元的心率耳机拉到了百元价位,让更多消费者可以体验到科技带来的体验乐趣。用荣耀心晴耳机,通过耳廓可以精准检测心率,捕捉到用户的每一个心动瞬间,还可以快速评估你的心晴指数,基于你的心理压力等级,提供反馈式放松训练,从而达到舒缓心情的目的。

荣耀心晴耳机-图赏

荣耀心晴耳机-图赏

而且,打开它的包装设计,也是我们送给大家的一个礼物,希望大家能够喜欢。

荣耀心晴耳机-图赏

荣耀心晴耳机-图赏

不一样的色彩,不一样的心情。 希望很吓人的黑科技到来,可以随着心情,随着天气耳机变色。 其实,不是专门搞音乐的,对于耳机多是听个声音。 比如高中生,初中生,他们正是喜欢以耳机增添自身魅力的年纪,但是百元   发表于 7 天前
耳机,对于他们仍然属于高消费品  发表于 7 天前
黑夜殇痕 发表于 2018-6-15 15:25
我想问@晶晶荣耀心晴耳机只是一个开始吗?后续还会有产品出现吗?荣耀心晴耳机怎么保证测量精度和功耗及体 ...

你好!心晴耳机是我们在有线心率智能耳机领域的首次探索,后面还会有更多惊喜的产品陆续发布;
由于心晴耳机设计上耳撑、耳塞、心率模组三点支持,与耳廓的贴合牢固,同时心晴耳机选用低功耗的传感器,测量时平均功耗极低,几乎不影响手机的正常使用电量。

好的,谢谢解答  发表于 7 天前
dadix 发表于 2018-6-12 10:27
我想问晶晶@晶晶如果是mate10跟P20系列手机的耳机孔不一样需要怎么弄

Mate10 和P20系列中带3.5耳机接口的可以直接使用3.5接口连接心晴耳机使用,如无3.5音频接口的手机使用自带转3.5mm转接线连接心晴耳机即可。
北愀_kc 发表于 2018-6-11 14:53
我想问晶晶@晶晶  对于不太了解心晴耳机的我,我想问它是如何做到评估心晴指数的?准确么?以及这款耳机在 ...

通过心率变化来测试“心晴指数”的哦~
与中国科学院心理研究所联合研发,依托华为运动健康APP,可快速评估出用户心理压力等级,输出对应的“心晴指数”。

送你一段视频,希望你能喜欢哦~

好的,了解了,谢谢姐姐的用心回答(๑•́ωก̀๑)  发表于 7 天前
叶口十叶 发表于 2018-6-11 15:24
我想问晶晶@晶晶  当我很开心听着比较忧伤的歌曲时,心情可能会跟着歌曲有所波动,这时候会不会误导耳机呢 ...

哈哈,谢谢提问!
这个是根据心率的变化来测试的哦,基于HRV(heart rate variability)心率变异性算法,和中科院心理研究所联合研发,值得信赖哦~

谢谢  发表于 7 天前
shadowlonly 发表于 2018-6-11 16:38
我想问吴Sir@吴Sir
所有的手机都可以用吗?
心晴耳机心率准吗?

1:华为的大部分手机可以使用,适配手机型号请在销售页面查看,2:心率准确度在静坐、散步等轻运动场景±5bpm准确度95%,达到业界同类产品上等水平,3:耳机:在测量心率时平均功耗小于1mA,不测量心率时与普通3.5耳机相当。
爱花人202 发表于 2018-6-11 17:24
我想问吴sir@吴sir
真的可以检测到心动的瞬间吗?

可以的,心率是每秒更新一次,实时检测,心跳变化都会体现出来
huafans01292925398 发表于 2018-6-11 17:30
1.     我想问晶晶@晶晶心晴耳机线长度是多少?
2.     我想问吴sir@吴sir心晴耳机系统支持什么手机?

线长   整机长1100mm±50mm  
重量   约15.2g
小明1号 发表于 2018-6-11 16:58
1.     我想问晶晶@晶晶心晴耳机好看吗,造型酷吗?
2.     我想问吴sir@吴sir心晴耳机支持哪些连接方式?

我不说话,直接上图,哈哈

白色-荣耀心晴耳机

白色-荣耀心晴耳机

黑色-荣耀心晴耳机

黑色-荣耀心晴耳机

山人唔北宝 发表于 2018-6-15 16:30
我想问吴sir@Leowufan,感觉荣耀手表S1静息心率有点偏低,心晴会不会也这样

心率检测方式不一样。心晴耳机采用的是耳廓检测心率,静态场景±5BPM 准确率95%【市面上准确度属优秀水平】

以后能否出一种血压监测穿戴产品。  发表于 7 天前
东山翠竹 发表于 2018-6-14 19:21
1.     我想问晶晶@晶晶
请问心晴耳机与魔声耳机有什么区别?其特色是什么?

心晴耳机可以测试心率哦,还可以检测压力,输出“心晴指数”。

包装上也进行了很多不同的设计哦~希望你们喜欢哦~
生活有甜 发表于 2018-6-13 08:46
我想问晶晶@晶晶 荣耀心晴耳机在检测心率方面,可以和医用测试心率设备相媲美吗?

它是国内首款有线心率耳机。通过耳廓检测心率,静态场景 准确率95%。

但是并非医学使用设备哦~~

知道了,谢谢  发表于 7 天前
huafans01263049853 发表于 2018-6-12 20:03
我想问晶晶@晶晶,我们的心晴耳机好不好有很大的辐射,他可以在听音乐的时候起到作用吗?

我们的耳机没有射频也没有辐射,请放心使用哦~~

音质体验很不错呢~ 通过Hi-Res™高解析音频认证,低频澎湃有力,中频清晰通透,高频丰富明亮,带来稳定而又让人惊艳的音乐体验。
旺仔小饅頭 发表于 2018-6-12 15:34
心晴耳机是通过什么原理来判断人类的心情的@晶晶

通过心率的变化哦~

它的准确性如何呢?我们知道,一个运动员和一个普通人由于抗压性不同,即使是同样的心率变化表现,他的压力值也是不同的。和市面上其他穿戴类基于常态模型(群体模型,普适的)的算法不同,“心晴指数”是基于个人模型,首次使用会通过问卷进行个人压力校准,之后根据心率变化有效反映心理压力。

请放心使用哦~

明白了  发表于 7 天前
智者见质 发表于 2018-6-11 15:25

看了心晴耳机的功能简介,实实在在感受到华为在智能穿戴方面又有了很大进展,感谢各位 ...

谢谢花粉对产品的认可。公司研发团队正在做相关智能噪声识别相关的技术,敬请期待荣耀后续产品。

哦,谢谢回复! 真不错,还是荣耀懂我,这样的耳机正是我想要的。 祝一切顺利!  发表于 7 天前
隐颖影 发表于 2018-6-12 15:36
我想问晶晶,心晴耳机可以特别照顾我们的心情吗?当我们心情低落,就想一个人静一静的时候,可以自动播放几 ...

哈哈,谢谢提问~

心晴耳机可以测试心里压力等级的哦~~

女孩的心思你不要猜,不要猜~~~ 晶晶和同事们会努力做出你们心中的产品~~
风の丘 发表于 2018-6-12 13:43
@晶晶,心晴耳机可是带灯的耳线?能否根据心率变幻发光的颜色或亮度之类?

哦哦~ 没有灯的哦~
独孤瘦 发表于 2018-6-13 10:29
什么时候才有其他颜色的?

现在有白色和黑色,黑色6月18日首销哦~

如果大家喜欢荣耀心晴耳机,也许后面还会推出新的颜色哦,请期待吧~~

那我就觉得这个也没什么太大用处了,心率监控实在是不起眼。我相信没有谁会盯着,心率监控图来看的。  发表于 6 天前
老头樂 发表于 2018-6-11 16:23
我想问吴sir@吴sir 心晴耳机在现在的不少旗舰机上使用,需要用TYC转接口,这样会对其功能以及音质有影响吗 ...

华为和荣耀的大部分手机带TYPE C转接线的手机都可以使用,适配手机型号请在销售页面查看。
生活有甜 发表于 2018-6-15 15:36
我想问@吴sir 假如在运动过程中,运动强度过大引起心跳过快,荣耀心晴耳机会发出提示吗?并且做出正确指导 ...

心晴耳机在运动健康APP的设置中可以设置心率预警门限,当心率值超过门限值时就会语音提醒用户。

鱼为华跃 发表于 2018-6-13 01:14
我想问晶晶,心晴耳机和其他牌子的耳机相比有什么优势呢? 测心率是需要低功耗性能非常好的,想知道它的续 ...

即插即用,无需充电哦~
彧幃 发表于 2018-6-15 15:30
我想问吴sir @Leowufan 在设计产品的时候我们看的出公司考虑了不同人对耳机的使用习惯不同,那么男士戴这款 ...

心晴耳机除了现在在卖的白色以外,接下来我们会推出另外一种更加时尚炫酷的幻夜黑配色,敬请期待哟。

期待ing  发表于 7 天前
hg刚刚好 发表于 2018-6-15 15:27
我想问吴sir@吴sir:为什么心情功能不加入手环功能里面,出于什么考虑放入耳机功能里面的呢。

由于心晴耳机与耳廓的贴合牢固,耳廓部位动脉分支密集,不易出汗,与普通手环相比准确度大幅度提升,数据采集更加准确,所以更适合做心晴指数评估。
艾曲 发表于 2018-6-12 08:57
我只想知道用久了耳朵会不会不舒服,之前用的耳机,后面耳朵疼,从那再不敢用了

市面上大部分心率耳机心率模块与整体耳机设计过大,入耳佩戴不舒适。荣耀心晴耳机通过符合人体工程学的设计,耳塞、耳撑、心率模块三点支撑,并采用亲肤材质,保证佩戴牢固度的同时,保持全天的舒适感!
西西小厨 发表于 2018-6-11 23:04
我想问  @晶晶

荣耀心情耳机适合什么状态下佩戴? 适不适合早晚下班搭地铁的高噪音时?还是更适合运动长跑 ...

哈哈,想听音乐的时候,请想起我(我是荣耀心晴耳机)
非常感谢前来参加访谈的晶晶和吴sir,同样也感谢陪我们一起度过的各位花粉们!本期【翻牌吧,花粉】访谈到此圆满结束,撒花~
访谈结束后,欢迎还没有被抽中回答、还有疑问和建议的花粉继续在本帖提一些好的建议或祝福~ 只要回复,就有机会获得精美奖品哦!
那么,咱们下期【翻牌吧,花粉】见咯~~

建议管晚饭  发表于 7 天前
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2018-6-11 11:27:24 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想问晶晶@晶晶
     我们的心情耳机是必须配备我们手机自带的音乐系统吗?还是只要打开别的音乐系统都可以使用到心情耳机的各项功能?
心情耳机降噪功能怎么样?
HDQ03161  花粉达人  发表于 2018-6-11 11:27:50 来自:浏览器
占个沙发,没了
喧嚣的尘世,你我都是一粒浮尘,飘飘然,一切并没有开始,一切不曾有过结局,归于心迹,不知所终。
suhmc123  已臻大成  发表于 2018-6-11 11:29:06 来自:荣耀8 FRD-AL00
我想问晶晶,为什么会叫心晴耳机,有什么寓意?这款耳机和以往的耳机有什么不同?是不是代表了未来耳机的发现方向?@晶晶
Time泪  炉火纯青  发表于 2018-6-11 11:31:44 来自:荣耀V9,我想要的快
我们的心晴耳机竟然有怎么多的检测功能,那会不会像手机那样的电子产品,会产生辐射作用呢??适不适合老年人使用呢??
小木t  独步江湖  发表于 2018-6-11 11:39:04 来自:荣耀V9,我想要的快

1.心晴耳机测定心晴指数基于的心里压力等级是根据一个固定的数值还是要根据用户的数据进行学习得到一个数值?毕竟每个人的心理承受能力不同。

2.提供的反馈式放松训练有没有强度的考量?是根据用户的数值进行个性化的设置吗?

3.心晴耳机是不是AI产品,具不具备自我学习的功能?
孤调  花粉达人  发表于 2018-6-11 11:41:01 来自:荣耀8 FRD-AL00
使用心率会很耗手机电量吗?
回家养猪去蟀蟀  花粉达人  发表于 2018-6-11 11:45:10 来自:荣耀8 FRD-AL00
支持

我想问吴sir@吴sir 心率耳机可以手动关闭心率功能吗? 心率耳机心率检测准吗? 心率耳机心率过高有提醒吗? 心率耳机能根据心晴指数推荐歌曲吗?  发表于 2018-6-11 22:57
黑白日記  花粉达人  发表于 2018-6-11 11:47:41 来自:荣耀V10 我AI的快
黑白日記  花粉达人  发表于 2018-6-11 11:48:10 来自:荣耀V10 我AI的快