花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?.....

[复制帖子标题和链接]

huafen338665275  新学乍练  发表于 2019-11-2 20:35:12 来自:浏览器
我的是手机号码15605089583被华为手机标记为诈骗电话。请联系我,已经严重影响到我的工作和生活!
huafen265844773  新学乍练  发表于 2019-11-18 15:55:14 来自:浏览器
我的手机号也被标记了,请问如何取消?17725149998
huafen297649381  新学乍练  发表于 2019-11-20 12:05:31 来自:浏览器
我的手机18981771830被华为手机错误的标注为房产中介了,请帮忙取消,经常很多朋友都惊讶的问我怎么成了房产中介了,华为搞得太郁闷了
huafen559292989  新学乍练  发表于 2020-1-2 16:43:09 来自:浏览器
之前做房产销售的电话被华为手机给标注成了房产中介、现在已经转行了、这个标记对现在工作生活都产生很大的困扰、麻烦消除掉吧
huafans01297178008  初窥门径  发表于 2020-1-3 15:23:01 来自:浏览器
我用了十五多年的移动138的号码也被标记了,麻烦消除掉吧
huafen869492535  新学乍练  发表于 4 天前 来自:浏览器
我的手机也被华为标记骚扰电话,就特么华为手机显示。怎么解