花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

你们的v10掉漆吗?

[复制帖子标题和链接]

迷城丶  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 4 天前

大家的荣耀V10都掉漆吗,我的蓝色的买了20天了,一直是带原装壳使用,刚用一星期的时候我就发现手机后边掉了一块漆,客服还给我说是磕碰弄得,我带壳哪里来的磕碰?刚才又发现手机后壳又掉了一块漆这是怎么回事?
huafans01282416172  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
蓝色,,用两三个月了,没有发现掉漆,你现在用的那个版本,165的吗,那个玩游戏好用,续航好

蓝色6+64二十天带壳掉了两块,但是一直带壳啊  发表于 4 天前
huafans01265928701  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
裸替  首发买的 目前 只有充电的边缘 掉了一点点
huafans01270802143  略有小成  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
戴壳   没有发现掉漆
wangtingyao2018  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
今天2月份买的,到现在还和新的一样
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 4 天前 来自:浏览器
楼主,是不是手机壳里面进入一些沙粒什么的,磨损到了手机壳的呢,你先别生气的,影响使用你还是备份数据,带好相关的东西去你附近的华为官方售后网点去看下的,怎么处理还是以网点检测为准的呢。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
柒念  略有小成  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
三月份的机器,背部掉漆,还有音量键上面掉漆,关键我还是带了壳的,这做工真的是可以的

你可以了,我机器刚买了10天掉两块,这做工,记下了。  发表于 5 小时前
赶工出来的机器真的让人无语  发表于 3 小时前
huafans01283613219  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
用了两个月,只有后盖被氢氧化钠腐蚀了一块漆,其他地方完美