花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

待机一晚上用了四十多的电

[复制帖子标题和链接]

huafans01274407844  略有小成  发表于 2018-5-17 09:34:37 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2018-5-17 14:39:32

后台就只有微信,这手机是真的牛批,不服都不行 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180517-092832.jpg
夢龍_  渐入佳境  发表于 2018-5-17 09:50:48 来自:荣耀V10 我AI的快
兄弟你看看唤醒
夢龍_  渐入佳境  发表于 2018-5-17 09:51:13 来自:荣耀V10 我AI的快
这代表着你手机差不多没休眠当然耗电高啊

可是我根本没玩啊,这是什么情况  发表于 2018-5-17 09:53
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2018-5-17 09:57:26 来自:浏览器

楼楼,你在睡觉的时候移动数据流量在信号不好的的情况下也会造成耗电~你可以检查系统更新,升级最新119及以后版本试试~
huafans01266339670  略有小成  发表于 2018-5-17 10:01:47 来自:荣耀V10 我AI的快
关掉来消息唤醒

晚上都没来消息  发表于 2018-5-17 10:03
huafans01278961866  略有小成  发表于 2018-5-17 10:03:24 来自:荣耀V10 我AI的快
下了什么**软件吧

没有啊  发表于 2018-5-17 10:06
huafans01274407844  略有小成  发表于 2018-5-17 10:10:08 来自:荣耀V10 我AI的快
来看看,问题出在哪 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180517-093729.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180517-093724.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180517-092832.jpg
waou平凡  炉火纯青  发表于 2018-5-17 10:15:40 来自:荣耀V10 我AI的快
我的待机一晚上最多百分之五,没有再多了
城市泥鳅  已臻大成  发表于 2018-5-17 10:16:26 来自:浏览器
微信是在不停收消息?

没有一条消息  发表于 2018-5-17 10:17
waou平凡  炉火纯青  发表于 2018-5-17 10:17:16 来自:荣耀V10 我AI的快
你试下把这都关掉 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180517-101638.jpg

没用  发表于 2018-5-17 10:22