花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

智能助手怎么使用

[复制帖子标题和链接]

ZJH老海  独步江湖  发表于 2018-5-17 08:43:06 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2018-5-17 09:35:45

智能助手从这里一步一步的怎么开启?请指导。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180517-083956.jpg
下一页以后是什么?
浅沫浅拾忆  热心花粉  发表于 2018-5-17 08:52:05 来自:荣耀7X 全面屏手机
楼主,智能助手可以追踪快递物流,可以查看手机软件使用情况
在天气异常,交通异常等情况发生时,会及时提醒你,
更多功能,楼主可以自行寻找
ZJH老海  独步江湖  发表于 2018-5-17 09:07:16 来自:浏览器
问题是:下一页以后是什么?

花花00123  花粉帮帮堂  发表于 2018-5-17 09:18:57 来自:浏览器
楼主,智能助手是最左边的屏幕,根据您的使用习惯和场景进行智能推荐,集合服务直达、运动数据、稍后阅读、新闻、视频、音乐等快捷显示页面,并自动生成情景智能的各项提醒卡片,方便您快速浏览和使用。建议你可以按提示界面一步步操作看看。

ZJH老海  独步江湖  发表于 2018-5-17 09:27:15 来自:浏览器

知道啦
各功能都没有详细的设置步骤及说明,就是说手机没有详细的使用说明书这对我们这些“老年的门外汉”太不方便啦。建议:华为及荣耀能多为“使用”手机的人考虑考虑。咱们不是“玩”手机。
感谢龙龙  渐入佳境  发表于 2018-5-17 09:33:08 来自:荣耀V10 我AI的快
下一页以后还是下一页
ZJH老海  独步江湖  发表于 2018-5-17 09:35:45 来自:浏览器
感谢龙龙 发表于 2018-5-17 09:33
下一页以后还是下一页

嗨嗨。