花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

发烫

[复制帖子标题和链接]

从新再来加油忙着呢  渐入佳境  发表于 2018-5-16 22:39:42 来自:荣耀9青春版 全屏四摄

最新回复 2018-5-17 11:55:13

手机用上半小时电子书就开始发烫
王者一局就发烫
原厂手机壳  没有充电
手机壳取下来  贴在脸上 有热的感觉
手机背面烫
从新再来加油忙着呢  渐入佳境  发表于 2018-5-16 22:48:16 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
之前用的药8  没有出现过这种现象
我是谁我在那里我在干什么  花粉帮帮堂  发表于 2018-5-16 22:53:45 来自:浏览器
楼主,智能手机因为功能繁多。在使用中轻微发热是正常的,尤其是像王者这一类高耗能的应用,有发热是正常的,建议使用时,及时清理不需要的后台,屏幕亮度不要太高。有带散热不好的手机壳,拿掉试试。不要在温度过高的环境使用,尽量不要边充电边玩手机。
从新再来加油忙着呢  渐入佳境  发表于 2018-5-17 00:35:28 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
10%亮度  就开了微信 王者
这不算多吧
真的烫
新买2天的手机
之前用药8 王者2小时也没这种烫手的感觉
云谷肉丸  独步江湖  发表于 2018-5-17 07:19:14 来自:NEM-AL10
王者荣耀这种耗GPU的东西本来就会发热,
卢彦朝  略有小成  发表于 2018-5-17 10:12:55 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
发展很好解决,关机了等一个钟头,再烫的话就是电池坏了,要是不烫的话,手机都没事,正常使用。
风中瑟瑟发抖的孤狼  登堂入室  发表于 2018-5-17 11:55:13 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
打王者不顺手,感觉轻微的卡,完全感觉的到。吃鸡画质贱烂!华为低中端机型做的并不好,这手机感觉是来试水的!

一样,王者不太卡,吃鸡卡的要死  发表于 2018-5-17 15:11