花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【问卷调研】荣耀手机游戏应用用户体验活动调研

[复制帖子标题和链接]

坚强的白玫瑰  渐入佳境  发表于 2018-5-16 13:29:40 来自:荣耀9 美得有声有色
个人感觉手机热点就热点吧,一定要有性能,别动不动就降频啥的,玩个游戏一卡就对整个手机产生怀疑,换手机的冲动
huafans01281933405  初窥门径  发表于 2018-5-16 14:14:32 来自:荣耀7X 全面屏手机
玩游戏很卡荣耀7x,吃鸡画质太低,没有按键锁屏,只能点击右侧关闭屏幕,希望你们改进一下

荣耀7x确实玩游戏卡 而且我玩一局下来手机很烫 所以一般我都不玩  发表于 2018-5-17 08:15
阿无ya  登堂入室  发表于 2018-5-16 17:13:29 来自:荣耀V9,我想要的快
**荣耀,游戏体验极差,不优化就是最后一部
dw东南  登堂入室  发表于 2018-5-16 17:26:01 来自:荣耀V10 我AI的快
**,麻烦你们把玩游戏温度升高后,自动降低屏幕亮度这个扯淡设定取消行不行,看着眼睛非常难受!!!!!!!!你们不改,这辈子都不会再买荣耀和华为品牌的手机了
你们可以把这个设定放在省电模式,所有模式都有,是怕眼镜店滞销吗?!
青衣不识字  新学乍练  发表于 2018-5-16 20:56:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
什么玩意,玩个王者老是卡,话屏幕经常划出什么蓝色的线来,中途看个qq回来屏幕就变成竖屏了,呵呵,要不是秦时明月,我这辈子都不会买这部手机,顺带,我连电话接通了都没声音,什么意思啊?
huafans01249804940  登堂入室  发表于 2018-5-16 21:51:09 来自:荣耀9 美得有声有色
我不想说了,你们都舍得优化?特别是荣耀9
huafans01281109272  初窥门径  发表于 2018-5-16 22:04:13 来自:荣耀V10 我AI的快
希望和腾讯合作优化吧
huafans01208051329  新学乍练  发表于 2018-5-16 22:25:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
手机相机什么都没碰莫名其妙进不去了,发烫的厉害。
叶一抖  新学乍练  发表于 2018-5-16 22:31:23 来自:荣耀9 美得有声有色
huafans01242323892 发表于 2018-5-15 15:18
买了这个荣耀9是我最后悔的手机!辣鸡的一批

我也感觉
叶一抖  新学乍练  发表于 2018-5-16 22:32:42 来自:荣耀9 美得有声有色
严若晴 发表于 2018-5-15 19:09
我还以为问我手机打游戏打的怎么样呢,原来不是

打游戏很容易按到那个键,就退出来了把我气死,还没有我以前荣耀八青春版好。