花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

5月1日返利活动公告

关闭 [复制帖子标题和链接]

huafans01281973191  初窥门径  发表于 2018-5-1 23:15:16 来自:浏览器
现在充值根本没有弹窗**线
陈泽仕  新学乍练  发表于 2018-5-1 23:17:16 来自:浏览器
没弹窗和提示,充值算吗!!!请问,要过12点了
超级萌萌  初窥门径  发表于 2018-5-1 23:23:17 来自:浏览器
现在活动还有效吗?可以的话就充值
huafans01204290187  新学乍练  发表于 2018-5-1 23:26:44 来自:浏览器
说调整就调整。玩我们呢。早上还有弹窗。现在点没有了。谁敢充?糊弄玩家。
huafen796672953  新学乍练  发表于 2018-5-1 23:28:53 来自:浏览器
已经冲了648,才看到莫名其妙的没有了,你们这是啊出尔反尔的敲诈勒索啊

您好,您5月1日参与返利活动的优惠券已发放,请您留意查收  发表于 2018-5-2 12:47
依然稚嫩  新学乍练  发表于 2018-5-1 23:29:19 来自:浏览器
现在有没有返利?
依然稚嫩  新学乍练  发表于 2018-5-1 23:31:55 来自:浏览器
进游戏有返利提示,但是充值界面没有提示了,怒

您好,您5月1日参与返利活动的优惠券已发放,请您留意查收  发表于 2018-5-2 12:47
血魂心  新学乍练  发表于 2018-5-1 23:55:32 来自:浏览器
我也是醉了,本来648是准备抢了188券充的,结果充时没看来了发648,没有返利了,靠,以前都是12点结束的,为啥结束这么早,求返我460的50%
Rayhuang2010  初窥门径  发表于 2018-5-2 01:03:23 来自:浏览器
华为这次真的糗大了,玩家这么热情,既然掉链子,希望不要取消玩家的返利
凤凰小啪  新学乍练  发表于 2018-5-2 01:57:13 来自:浏览器
强烈要求补偿,5月2日重开一次返利活动。说中断就中断,太不厚道了。充了个648,想着一天时间呢,吃完饭回来再继续充,吃完回来八点竟然结束了。