花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀waterplay小评测

[复制帖子标题和链接]

小芳小方  独步江湖  发表于 2018-4-2 21:38:13 来自:浏览器

最新回复 2018-5-28 15:24:44

今天试着写一下waterplay的评测啊 哈哈。waterplay是一个防水的平板哎!也就是说可以放水里玩,不过我觉得好像也不会放水里玩吧,我是不敢,几千块呢啊啊啊啊啊。但是防水还是有用的,最起码一不小心掉水里不会坏了哈哈。应该是这个样子。
这个平板那么大我就用来画画最好了,方便,看我画的还好?
屏幕大了画画方便,不过最好再买一只电容笔,本来waterplay的屏幕灵敏度挺好的,加上一支笔画画就很好了,当然在平板上画画跟纸上画画还是不一样的,屏幕上的触感还是略逊一筹不过颜料画笔可以随心所欲的换,这是个优势吧,还是可以画出跟纸上的画不一样的风格的画。
waterplay还保留了2.5mm的耳机孔,很方便,不用转接头什么的。对了其实waterplay最好的地方是外放,这平板居然有四个扬声器!!!还是哈曼卡顿专业调音,简直厉害到不行,比我的音箱都厉害。
还有这个平板有快充,跟手机一样的,很方便这么大的平板电池也大但是有了快充就充电很快。
另外大家有没有发现这平板还特别的薄,平常装包里根本不会累,很方便,性能什么的也不用说,反正我玩的游戏都不卡 的。
今天就介绍到这吧!

评分

huafans01197831809 + 5 + 5
时光魔盒 + 100 + 100 + 1

hlxhcr  独步江湖  发表于 2018-4-6 14:48:49 来自:浏览器
学习一下。
小芳小方  独步江湖  发表于 2018-4-6 23:39:32 来自:浏览器
沙发吧
被风吹过的树  略有小成  发表于 2018-5-15 08:49:02 来自:华为Mate9 MHA-AL00
楼主有试过otg,读取u盘么?求解答
萌音520  应用市场版主  发表于 2018-5-23 00:41:41 来自:HDN-W09
应该是3.5mm耳机孔
dlmjg88  炉火纯青  发表于 2018-5-28 15:24:44 来自:华为Mate8 NXT-AL10
强烈要求支持双模