花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

【主题分享】华为nova3e内置7款主题优化版分享

[复制帖子标题和链接]

我是拼搏  花粉版主  发表于 2018-3-23 23:07:11 来自:浏览器

最新回复 3 小时前

主题名称:华为nova3e内置主题

主题大小:30.36MB

主题格式:hwt

适用系统:EMUI3.0/3.1/4.0/4.0.x/4.1/5.0/5.1/8.0

主题数量:7个

发布时间:2018/3/22

个人优化修改:

去除emui3.x及4.x中状态栏及导航栏阴影(部分机型需重启生效)

去除emui5.0/5.1/8.0中qq的状态栏阴影(需重启后方可生效,下图为应用主题后的效果)

修改部分冲突主题标签,使各机型都能使用

去除主题包中的无用信息,对图标及模块文件进行无损压缩。把每个主题从二十几兆,优化压缩到仅2~7MB的大小,使用起既方便,又不占用空间。

“前置2400万,高颜值,爱自拍”

主题预览图:
甜蜜(Sweet Dreams)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝宝石(Sapphire)

樱空(Sakura)

童话(Fairytale)

速度(Speed)

鎏光(Golden)

晶粉(Pink)

七款主题打包下载地址:

下载后在电脑端或手机上用自带文件管理app解压出hwt格式的主题,移动到手机主题路径里即可~

EMUI5.0及之前版本系统:主题路径为“hwthemes”
EMUI8.0版本系统:主题路径为“HUAWEI/Themes”

注:出处:自在的流星

原贴地址:华为nova3e内置7款主题优化版分享-前置2400万 高颜值爱自拍!

评分

莫失莫忘r_ + 1000 好赞~鼓掌~

我是拼搏  花粉版主  发表于 2018-3-23 23:07:26 来自:浏览器
13645376656  略有小成  发表于 2018-3-23 23:09:29 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
被迫入手v10的米boy  略有小成  发表于 2018-3-23 23:14:41 来自:荣耀V10 我AI的快
新发的手机主题就不能发到主题商店吗?这样可以在老机型用户里造下热度。

想法很好,但基本不会实现,每个手机都有自己的内置主题,这些都是主题爱好者大神从系统中提取出来,分享给大家的!  发表于 2018-3-23 23:19
任自清  炉火纯青  发表于 2018-3-23 23:18:37 来自:荣耀9 美得有声有色
可以看看
huafans01281150347  略有小成  发表于 2018-3-23 23:24:19 来自:荣耀V10 我AI的快
看看漂亮的下载
半梦O半醒  登堂入室  发表于 2018-3-23 23:25:24 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
carrieping  登堂入室  发表于 2018-3-23 23:27:48 来自:荣耀V10 我AI的快
漂亮
sgausao  略有小成  发表于 2018-3-23 23:30:08 来自:荣耀V10 我AI的快
感谢
识时务者为俊傑  炉火纯青  发表于 2018-3-23 23:38:23 来自:荣耀V10 我AI的快
瞅一瞅