花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VIP专区]

华为6周年庆的糟糕客服体验!你们太让人心寒了!!!

[复制帖子标题和链接]

百科君  略有小成  发表于 2018-3-23 19:41:24 来自:浏览器

最新回复 2018-4-7 01:30:56

我是华为老客户,家里也买了好几部华为了,这次318店庆想换部华为Mate10,但这几天却让我体验了华为糟糕透顶的服务,或许现在的华为已经不是之前的华为了!
事情是这样的,3月18日之前就一直在关注318六周年庆的活动,所以我318当天零点一到我就拍下本商品
360截图20180323193712133.jpg 360截图20180323193631781.jpg

当时拍的时候看有赠品天际通,皮质保护套,厚积薄发的书,我就立马拍下付款了,拍完看了下保护套有两种颜色,黑色以及棕色,因为我拍的是摩卡金色手机,跟棕色比较配,但默认的是黑色皮套,所以我当时还跟在线客服沟通更换皮套颜色,在线客服告知已经在出库中,无法更换皮套颜色,我也就作罢。

19日出差家人签收,20日晚上回来拆开包装,除了手机赠品,只有透明塑料保护套跟一把笔,并没有天际通卡,皮质保护套以及书,当晚我就跟在线客服反馈这个情况,客服说24小时会有专员联系解决,但我等了48小时,没有任何人与我联系,22日我再次致电客服电话,依然说24小时会联系我,我又等了一天再次致电客服,客服了解了下,说我订单里只有手机没有其他赠品!

真是无语了,你们就是这么对待一个支持你们,守着你们活动购买的老客户吗?请问你们是不是318店庆那天做的活动,我的订单是不是在318当天下单的?为何你们漏发了承诺的赠品,却一再拖延推脱,说系统订单信息没有赠品,那你们直至今天还挂着标配赠送皮质服务套及天际通卡的赠品是摆设吗?这就是你们华为的服务吗!你们太让人心寒了,太伤老客户的心了!我已经申请了退货!

Vmall客服  版主  发表于 2018-3-26 18:57:54 来自:浏览器
亲亲,已安排工作人联系您处理,请留意电话接听,后续若有任何问题可随时私信我,谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

我也是318下单的,为什么到现在还没发货?  发表于 2018-3-27 12:30
亲亲,麻烦给我下你的订单号哈  发表于 2018-3-27 17:11
百科君  略有小成  发表于 2018-4-7 01:30:56 来自:华为Mate7 MT7-TL10
已经退货完成,后面的客服服务表示满意,我现在等着购买P20 pro,还是会一如既往的支持华为!