花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#刷脸时代,超出7待#说说生活中那些超出期(7)待的小事

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  官方团队  发表于 2018-3-13 09:45:45 来自:浏览器

最新回复 2018-4-7 01:17:39

你知道吗?总有一些人在你没察觉的时候偷偷爱着你;
你发现了吗?总有一些事情在你意想不到的时候给你惊喜;
生活就是因为一个个超出期待的小惊喜变得可爱;
这个刷脸的时代,你一定经历过很多失落;
这个刷脸的时代,你也一定遇到过很多惊喜;
一起说说生活中那些超出你期(7)待的小事吧。
参与互动即有机会,赢取人脸识别,双摄美拍的荣耀畅玩7C

温馨提示:
荣耀畅玩7C快速购机通道:电脑端
                                               手机端

活动时间:
2018年3月13日—3月19日23:59:59

活动奖品:
一等奖*1:荣耀畅玩7C
二等奖*3:手环3  
三等奖*20:1000花瓣

参与方式:
回复本帖:#刷脸时代,超出7待#+生活中那些超出你期(7)待的小事情 格式回复,即可成功参与。

回复示例:  
#刷脸时代,超出7待#毕业后一直想给爸爸换一台新手机,爸爸年纪大了眼睛不好,找了很多老人机都不是很满意,在手机店看到一款设计好看又适合老年人使用的手机,因为买的时候特别便宜没有抱太大期望,没想到爸爸拿到手机后很满意,那个手机爸爸用了好多年。

温馨提示:
内容必须原创,一经发现抄袭取消获奖资格,并存纳入黑名单,获奖顺延到下一有效楼层。

评奖规则
活动结束后,一等奖、二等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。三等奖将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
中奖楼层.rar (163 Bytes, 下载次数: 325)

评分

孙建丽 + 1 + 1

留夕  花粉达人  发表于 2018-3-13 10:36:01 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
沙发777

畅玩7C的屏果然比3000+的V10斜纹拖影跳键天马屏要好用的多,果断支持!  发表于 2018-3-14 13:00
只有一个杯子  花粉达人  发表于 2018-3-13 10:49:20 来自:Mi Note 3
#刷脸时代,超出7待#
我期待晨曦偷过窗纱,照亮我的梦。
在每一个梦醒来的时分,都有你陪在我的身边。
我期待暗夜里,会有月光照亮我前行的路。
在每一个踯躅的时候,会有友人人给我来信。
我期待在故乡的柔波里,能有蜻蜓掠过。
在每一个不愉快的时刻,总会有人轻轻地抚慰我。
我期待落日穿过所有的山河,把我的祝福送给每一个角落。
我期待小溪能流过我的门前,我的门前拥有桃林。
在那里所有的泪水都是被风干,所有年轻的梦都能被实现。
以为很洒脱  花粉实习版主  发表于 2018-3-13 10:49:47 来自:华为Mate10 Pro
地板
只有一个杯子  花粉达人  发表于 2018-3-13 10:50:50 来自:Mi Note 3
期待风,也期待你。
蓝123456  独步江湖  发表于 2018-3-13 10:52:41 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10

#刷脸时代,超出7待#孩子还小,希望不小;房子虽小,温馨不少;父母已老,身体还好;未来很好,超出期待。
只有一个杯子  花粉达人  发表于 2018-3-13 11:00:05 来自:荣耀平板2 JDN-W09
#刷脸时代,超出7待#
我期待归家时能捧着你泡的一杯热茶。,
趁着岁月刚好,时光不老。
我期待再为你梳一次长发,
趁着两鬓还未成霜,眼角还有微光。
我期待陪你看看大海,
趁着你还记得我,我也还没有忘记你。
我期待陪我入梦的是你,
趁着月还没有下落,黎明也还没有到来。
我期待所有故事的结局都有你,
趁着我还有灵感,还能写首诗。
黑夜殇痕  花粉达人  发表于 2018-3-13 11:02:40 来自:PRA-AL00X
#刷脸时代,超出7待#这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗。欢喜中持有一份凝重,悲哀时多留一丝希望;对生活的负责任,谨慎对待每一个属于自己的日子。好好珍惜自己和父母一起的时光,别让子欲养而亲不待的悲剧发生在自己身上。
黑夜殇痕  花粉达人  发表于 2018-3-13 11:02:45 来自:PRA-AL00X
#刷脸时代,超出7待#这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗。欢喜中持有一份凝重,悲哀时多留一丝希望;对生活的负责任,谨慎对待每一个属于自己的日子。好好珍惜自己和父母一起的时光,别让子欲养而亲不待的悲剧发生在自己身上。
黑夜殇痕  花粉达人  发表于 2018-3-13 11:02:50 来自:PRA-AL00X