花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

轻轻松松教你p7怎么双清。(实用教学)

[复制帖子标题和链接]

花粉8500605  已臻大成  发表于 2014-11-5 11:48:47 来自:浏览器

最新回复 2021-3-11 20:10:46

花粉论坛,发现有少部分花粉不知如何双清,于是楼主简单的在这里教大家双清,容我慢慢道来
(记得双清前,重要资料一定要备份哦)
1首先手机要关机,进入Recovery模式,如何进入Recovery模式呢,很简单在关机时,你要长按按住音量上键,并且同时按住开机键开机,就会进入开机界面然后跳转到Recovery模式,如图

我们可以看见有4个选项,我先讲下操作,音量上下负责上下,电源键负责确认,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后一步,大家重启就好了
(楼主为了写这篇都恢复出厂了!!!!记得回帖哦)

12.20补充:(楼主写教程时是2.3,现在手机EMUI3.0,界面有些不一样,大体是一样的)

2015.3.6补充: 轻轻松松教你怎么双清(3.0最新实用版)

评分

tingxin_yao + 1 + 11
花粉92599542 + 8 好赞~鼓掌~
风阳如恒 + 2 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

永不妥协,即便是在世界末日面前
花粉8439567  自成一派  发表于 2014-11-5 12:07:48 来自:浏览器
谢谢楼主的分享评测,涨姿势了!!!楼主要继续分享哦,期待你的后续评测和教程!!
lin530712  独步江湖  发表于 2014-11-5 12:17:20 来自:浏览器
谢谢楼主的分享
花粉8546731  独步江湖  发表于 2014-11-5 12:43:02 来自:浏览器
很好………………………………………………
怒馬狂沙西風嘯,落日餘輝照途人;孤雁殘枝寒霜舞,秋風瀟殺掃落葉---------------------------------------------------------
花粉8107139  初窥门径  发表于 2014-11-5 12:57:17 来自:浏览器
有什么用
花粉7143339  登峰造极  发表于 2014-11-5 14:23:26 来自:浏览器
正宗好帖子,感谢分享
花粉8611376  渐入佳境  发表于 2014-11-5 14:25:45 来自:浏览器
谢谢楼主的分享。会悉心学教的
Jim_Gu  登堂入室  发表于 2014-11-5 14:37:51 来自:浏览器
楼主辛苦啦,辛苦啦。双清前用“豌豆荚”备份一下。
花粉8501651  炉火纯青  发表于 2014-11-5 14:56:13 来自:浏览器

楼主辛苦啦,辛苦啦。双清前用“手机助手”备份一下
花粉8501486  炉火纯青  发表于 2014-11-5 17:39:34 来自:浏览器
谢谢楼主的牺牲,我们要鼓励楼主这种精神,最后谢谢楼主的教学