花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

为什么华为不能接受不同意见呢?

[复制帖子标题和链接]

HW手机爱好者  略有小成  发表于 2018-2-14 23:07:39 来自:浏览器

最新回复 2018-2-15 03:14:54

由于古话叫做“忠言逆耳利于行”,为什么华为就不能听取不同意见呢?
理由:
1.有篇“华为回应美国百思买刷评论:相信用户真实感受 ”的帖子,转自凤凰网,都8个小时了,华为一直在审核中。

转自:http://tech.ifeng.com/a/20180214/44880755_0.shtml

2.有篇帖子“使用Mate10pro两个月的感受”,即使有最新恢复,也在版块前面找不到,被沉底了。我试过3次。

原帖地址:http://club.huawei.com/thread-15181672-5-1.html

企业是靠质量赢得发展。连不同意见都不能容忍和听取,靠什么去进步呢?   真靠水军?
jakeho  炉火纯青  发表于 2018-2-14 23:09:08 来自:华为Mate10
这个效率问题吧

你能说服自己相信是效率问题?  发表于 2018-2-14 23:16
红茶三五111  渐入佳境  发表于 2018-2-14 23:12:47 来自:华为Mate10
有道理
llllllvn  渐入佳境  发表于 2018-2-14 23:36:23 来自:华为Mate10
因为你在质疑他们的信仰
杨柳粗腰  渐入佳境  发表于 2018-2-14 23:50:00 来自:华为Mate10
呵呵!完毕
HW手机爱好者  略有小成  发表于 2018-2-14 23:53:33 来自:浏览器
不一定要你赞同,大家不要说粗话就好。
绣野  登堂入室  发表于 2018-2-15 02:31:12 来自:华为Mate10 Pro
我也不知道别人怎么会有那么多问题,我用着很满意啊,系统越更新越流畅,我装了100多个软件,其中30几个是游戏,电量也很耐用,一天下来轻度用剩50%左右,用的多也还有20%左右,其实我看有的账号名字那么敷衍,看着像专门来黑的。。。。。

对的,有道理  发表于 2018-2-15 08:06
HW手机爱好者  略有小成  发表于 2018-2-15 02:43:49 来自:浏览器
没有问题最好,谁希望自己买的手机有问题呢?

支持一下  发表于 2018-2-15 08:06
拍照从不插袋  渐入佳境  发表于 2018-2-15 03:14:54 来自:华为Mate10
这论坛又不是华为亲自管理,外包的,你反映的情况华为的人未必看得到