花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[聊聊看剧生活]

《羞羞的铁拳》:套路总是惊人相似

[复制帖子标题和链接]

小虫会飞  花粉达人  发表于 2018-2-13 20:22:37 来自:浏览器

最新回复 2018-2-20 09:56:25

开心麻花团队每次电影的名字都起的特别浪,仗着电影的质量名字起的格外随意。《羞羞的铁拳》讲述的是两个有那么点关联又好像没什么关联的两个人,在经历了雷劈式的接吻之后,互换了灵魂然后一同度过了一段特别奇妙的故事。

故事大概的剧情是,弱弱的女生灵魂换到了拳击手艾迪生的身体里,故事是搞笑的,仙女在电影院笑的肚子疼,尤其是发传单的师兄被车撞死的时候,笑的不能自已。

我好奇,马小和艾迪生互换了身体后的第一反应是,我要换回来!

大部分时候,我们在自己的这条路上走久了,总是羡慕别人的人生,可是倘若真的给我们一次莫名的机会,进入别人的人生,我们会不会如电影里的人物一般,又拼死拼活的非要换回自己的人生?!

说俗气点,就是作呗,日常作。

说文艺点,就是或许我们总是在活着的道路上嫌弃着自己,互换身体给了自己一个机会,和自己和解。

看不惯的自己,却又不能分分钟解决掉自己,最终还是要一起前行,互相折磨到最终死去离开这个世界。

大部分时候,见不得别人欺负自己,却也不得不有时候强势委屈自己。

电影看完,我差不多到到现在一两句话就能说明白剧情,却不愿意说那些个搞笑的包袱,就算我说出来了,你也感受不到。

也许很多人看过电影会说,剧情很老套啊。我想说你们都日常丧了,也许不是电影不搞笑,是你根本没想过放松去融入烂俗的剧情,去没什么顾忌的笑一场。

也或许,你们是对的,这不该是个评分那么高的电影,那又怎么样呢。

我们总是前仆后继找寻着全新的自己,然后添油加醋,想把自己拌成一份味道特别好的凉面,可有时候可能自己就不该是凉面的料!

同时也不断救赎着自己,让自己在还继续的路上活得光鲜亮丽,这或许是我们的初衷,也是我们的归属。

如今,在面对世界的路上,不分男女,前仆后继。

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1500 欢迎来到花粉俱乐部!
回家养猪去蟀蟀 + 10 + 10

回家养猪去蟀蟀  花粉达人  发表于 2018-2-13 20:24:29 来自:荣耀8 FRD-AL00
我认为沈腾承包了整片最大的笑点

艾伦还是那么娘,马丽丢失了自己的风格  发表于 2018-2-14 09:09
沈腾这个人本来就逗  发表于 2018-2-14 11:29
美相逢  花粉圈主  发表于 2018-2-14 09:09:40 来自:PRA-AL00
期待沈腾在当一次主角
清新森女  独步江湖  发表于 2018-2-14 10:01:29 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈
huafans01209261082  已臻大成  发表于 2018-2-14 11:17:03 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
一般
huafans01214284976  新学乍练  发表于 2018-2-14 11:21:41 来自:浏览器
huafans01255959369  炉火纯青  发表于 2018-2-14 12:49:20 来自:MYA-AL10
期待
szb0663  独步江湖  发表于 2018-2-14 13:42:53 来自:荣耀6 H60-L01
哈哈!
一步泥泞  炉火纯青  发表于 2018-2-14 16:39:01 来自:荣耀9 美得有声有色
你过来啊
13972316428  炉火纯青  发表于 2018-2-14 17:39:49 来自:HUAWEI CAZ-AL10