花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[影视评论]

【影评】王牌特工2:慢慢看,慢慢震撼自己

[复制帖子标题和链接]

傲飞云间  花粉达人  发表于 2018-2-12 20:44:15 来自:浏览器

最新回复 2018-3-1 19:33:45

特工,是一个令我羡慕的词。

今天看了电影《王牌特工2;黄金圈》,个人感觉这部电影很好看,情节高潮迭起,节奏错落有致,内含幽默、暗讽,动作漂亮精彩,情感线索完美衔接,较好地完成了动作喜剧和冒险精神的合作。

这次影片加入许多新情节,剧情非常带感,拯救世界是主线,特工神秘又身手不凡加上高科技的使用让电影看起来诱惑感十足。剧情设计上,现特工和前特工展开较量,高精尖武器带来了视觉震撼。

剧情里穿插了英伦和复古风格,情节上设计了智商莫名“掉线”,悬念部分搭配热血音乐,视听效果劲爆。狗血的爱情经历是放松情绪最好的药,在幽默中完成敌我互怼,整体剧情上维系着平衡。

反派和正派数次交锋的过程很出彩,人物性格特征暴露无遗,对决中有血有肉,燃爆的对战场面安排刺激到我的末梢神经,比如神庙大战过瘾指数非常高。在故事中节奏感时急时缓。

功能强大的车不仅在路上行走还可以水底穿越,尤其是发射导弹时令我羡慕不已,也许我骨子里也有特工情怀吧!电影里的特效冲击着我的眼睛和耳朵,我很享受突如其来的惊艳感。

电影里环境背景安排各有特色,很多场景比较经典。酒吧打斗,我们看到了拼实力;男女主温馨对视,出的是一张亲情牌;爆炸性破坏,炸的超燃给力。一切,都证明了王牌特工的能力不容置疑。

小编结语:好莱坞大片热衷拯救世界,为这个话题诞生过无数大片,所以我们能看到《王牌特工2》,黄金圈里的故事其实就是掠夺的故事,一场关乎于夺走和夺回的博弈,王牌特工赢了,正义赢了。

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1500
MaxImums + 10 + 10
装B之神 + 6 + 6

傲飞云间  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:05:29 来自:浏览器
热烈欢迎盖章大使

@彡九木 @泪灼烧谁的翅膀
傲飞云间  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:05:50 来自:浏览器
姬如千泷荆天明  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:08:55 来自:荣耀9 美得有声有色
点赞点赞
五月霏雪  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:24:34 来自:浏览器
这种值得看看

看看特效挺不错的  发表于 2018-2-13 08:15
这种就是看特效  发表于 2018-2-13 10:02
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
星辰波  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:41:12 来自:荣耀V8 KNT-AL20
哈哈,不错的感觉

放假了有时间看看  发表于 2018-2-13 08:16
嗯嗯  发表于 2018-2-13 11:20
回家养猪去蟀蟀  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:46:58 来自:荣耀8 FRD-AL00
这个还挺幽默的,我记得

啊哈,王牌保镖更幽默  发表于 2018-2-13 08:15
啊哈,确实  发表于 2018-2-13 08:25
你可以看一下笨贼妙探  发表于 2018-2-13 08:25
我是江湖  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:53:07 来自:荣耀9 美得有声有色
没看过

建议你先看看一  发表于 2018-2-13 08:16
金舟  花粉达人  发表于 2018-2-12 21:59:27 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
这个感觉应该不错,春节期间有时间看看。

谢谢朋友支持  发表于 2018-2-13 08:17
zhaochunzhi  花粉达人  发表于 2018-2-12 23:35:06 来自:荣耀8 FRD-AL00
点赞啦

谢谢朋友支持  发表于 2018-2-13 08:17