花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

参与“我眼中的华为终端”短故事征集,赢华为手机、手环

[复制帖子标题和链接]

江城小孢子  炉火纯青  发表于 2018-2-15 09:22:16 来自:浏览器
#我眼中的华为终端#要从手机屏幕摔裂纹之后说起,我的第一部手机是华为荣耀畅玩5A,很好用。高中毕业就考取了省内重点大学。2016年8月份老爸给我买了这部手机陪伴我读大学,用老百姓的土话讲:华为手机皮实耐用。

短暂的悲伤事情发生了——手机屏幕右下角摔裂纹了。不会忘记大学报到那一天,学院分配给我们专业的寝室是上床下桌。由于忙着拾掇床铺,登梯子到床铺弯腰时,手机从裤兜滑出跌落地上,捡起一瞧屏幕摔裂纹了,心疼好大一会儿。开机试试,哇呀,一切恢复正常,看得出华为手机不怕摔摔的大无畏精神,哈哈~。右下角有裂纹并不影响正常使用,未换屏幕,它一直帮我读完大一加大二上学期的学业。华为荣耀畅玩5A本领可真大,帮我完成电子版作业,把编辑完的论文用QQ传到打印社工作人员电脑里十分方便就打印出来了,这一点感觉比使用笔记本电脑方便。用了才知道,华为“使质量为生命”并不是浮夸,华为是中国的电信巨头,当之无愧。

江城小孢子  炉火纯青  发表于 2018-2-15 09:23:39 来自:浏览器
#我眼中的华为终端#要从手机屏幕摔裂纹之后说起,我的第一部手机是华为荣耀畅玩5A,很好用。高中毕业就考取了省内重点大学。2016年8月份老爸给我买了这部手机陪伴我读大学,用老百姓的土话讲:华为手机皮实耐用。

短暂的悲伤事情发生了——手机屏幕右下角摔裂纹了。不会忘记大学报到那一天,学院分配给我们专业的寝室是上床下桌。由于忙着拾掇床铺,登梯子到床铺弯腰时,手机从裤兜滑出跌落地上,捡起一瞧屏幕摔裂纹了,心疼好大一会儿。开机试试,哇呀,一切恢复正常,看得出华为手机不怕摔摔的大无畏精神,哈哈~。右下角有裂纹并不影响正常使用,未换屏幕,它一直帮我读完大一加大二上学期的学业。华为荣耀畅玩5A本领可真大,帮我完成电子版作业,把编辑完的论文用QQ传到打印社工作人员电脑里十分方便就打印出来了,这一点感觉比使用笔记本电脑方便。用了才知道,华为“使质量为生命”并不是浮夸,华为是中国的电信巨头,当之无愧。

江城小孢子  炉火纯青  发表于 2018-2-15 09:24:56 来自:浏览器

怪乖鼠  花粉女生  发表于 2018-2-15 10:13:35 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#我眼中的华为终端#拿我妈荣耀拍核桃(>﹏<)反正她有新的荣耀九青春版了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
没坏没坏,新的手机请勿模仿哈~
一家的荣耀~ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180214_134424.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180214_134448.jpg
huafans01268991537  登堂入室  发表于 2018-2-15 10:21:38 来自:荣耀V10 我AI的快
。。
紅豆鲨  已臻大成  发表于 2018-2-15 11:22:16 来自:PRA-AL00
#我眼中的华为终端#怎么用都不坏华为C850S
我的第一部智能手机华为C850S,当时大家都不知道什么是智能手机我这个每天高强度使用,摔了无数次,塑料壳都碎了,屏没事,电池也鼓成球,后来把系统root了学习了好多玩机技巧。现在还能用应该可以进博物馆了。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2F%E6%9D%A1%E7%A0%81%2FIMG_20180209_215630.jpg
哎呦喂不错呦  炉火纯青  发表于 2018-2-15 11:24:32 来自:荣耀8 FRD-AL10
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对

哎呦喂不错呦  炉火纯青  发表于 2018-2-15 11:26:26 来自:荣耀8 FRD-AL10
#我眼中的华为终端# “荣耀V10搭载麒麟970人工智能芯片,它采用A73架构和最新的10nm工艺,A73×4+A53×4八核架构,最高频率达到2.36GHz。”此时正在看有关荣耀V10性能介绍的文章,而稍后需要准备去学习,回来时还想继续浏览这篇文章怎么办呢?这时候需要拥有荣耀V10的智慧识屏功能,把这篇文章加入稍后阅读,等待学习完成之后,在负一屏中找到此篇文章就可以继续阅读了。
稍后阅读这个功能,其实也比较简单。就是在看新闻、聊微信、刷微博的时候,把自己感兴趣的内容通过双指按压屏幕,添加稍后阅读卡片就可以啦。这样你就不用返回再来回翻找,只要点开华为智能助手中的稍后阅读卡片,就可以“书接上回”,看个痛快了。更赞的一点是,稍后阅读可以把先前阅读的页面存到本地,即便没有网络也可以阅读,而且还支持关键词搜索。经过验证,发现稍后阅读可以支持大多数主流应用,如果偶尔有不支持的情况,可以在应用内试试选择浏览器打开,然后就可以支持了。
荣耀V10搭载的EMUI8.0智慧系统,操作简单方便,交互更流畅,更加便捷,最重要的是更加智能。像智能识屏、文字爆炸、稍后阅读这样的功能,给在手机上进行文字处理、资料查找,生活出行都提供了强大的支持,简直是革命性的突破。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftieba%2F6DB300E9C98B2FFBA0ABBFD9D765515D.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftieba%2FF508F5AAA7856F8C03C0866F9D8EB23F.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftieba%2FDD8304DF889B0173B3F0153106459DAB.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20171219_182910.jpg
江城小孢子  炉火纯青  发表于 2018-2-15 13:23:43 来自:浏览器

江城小孢子  炉火纯青  发表于 2018-2-15 13:25:11 来自:浏览器