花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[心情]

这时候,我只想回家

[复制帖子标题和链接]

小小余点  花粉圈主  发表于 2018-2-8 18:48:47 来自:浏览器

最新回复 2018-3-28 20:18:00

都这个时候了,你是在埋头苦干呢?还是已经在回家的路上?甚至是已经回到家了呢?下面这几首歌,都会让你找回家的感觉。还不能回家的小伙伴,加把劲把手上的工作做完,赶紧回家吧。

hr-branch-adrian-pauly (1).png

什麽都可以不怕 只怕想家
和爸妈说我一切顺利泪总会落下
太辛苦就赶快回家 是最暖的牵挂

我什麽也不怕 只怕想家
武装的冰冷遇上温热就会融化
就算曾被责骂
现在明白是心疼啊

小编点评:听完这首歌,你是否也会和作者一样害怕想家呢?你害怕想家又是因为什么呢?不会是害怕回家相亲?不会是害怕回家没带女朋友?不会是害怕回家被追问工资有多少?

网友点评:身在异国听到这首歌,真是泪崩。 我以为如果我以为如果 有热情 有成长 有理想最後总会 被了解 被培养 被奖赏 现实只是给了一个又一个响亮的耳光~

网友点评:让自己一整天忙碌有事做,让自己不要一个人呆在一个空间,就是怕一个人的时候想家,一想到心就会酸,鼻子不舒服的时候就会想念爸爸的唠叨❤晚睡的时候就会想念妈妈得碎碎念❤

回家的路在前方
名字别去管他
就算一路上受了一点伤
我们要回家
多远别管他
我要回家
我要回家
家的门在前方
钥匙在我身上
只要一伸手就找到对方
我们要回家
困难别管他
我要回家
我要回家

小编点评:家的门永远为你打开,更何况你还有钥匙呢?回家的路在前方,收拾收拾,我们要回家,家才是你的归宿。

网友点评:每次没有人理解我的时候,一个人走在城市的马路上,明晃晃的灯,就想起了家,想起了这首歌,然后一个人哭了起来,明明是个男生,却还是蛮脆弱。

家的味道是爸爸戒不掉的烟
烟气弥漫缠绕熏黄了指尖
你那不够宽广的双肩
也能撑起我的一片天
家的味道是妈妈亲手做的菜肴
香气飘散我那儿时的路
粗茶淡饭伴我长大
让我更能懂得生活的艰辛
家的味道是爸爸爱喝的小烧
一口一口喝下心底的愁
岁月的年晕晕白了你的发
蹒跚了曾经坚实的步伐
家的味道是妈妈编织的毛衣
针针线线连着儿女的暖
一双巧手缝缝补补
织出我一条人生路

小编点评:家有太多的熟悉的味道,父母为我们操劳了这么多,这时候了,我们要回家尽自己所能帮忙做做家务,陪陪他们聊天,甚至做几道父母曾经给我们做的菜肴。

网友点评:听一位老友唱的 听完沉默了很久 没有在异乡漂泊过 不知道这种想念是什么样的滋味 但是无论身在何处 家的味道都是让人想起来就热泪盈眶的吧。

我想家 好想家  想起妈妈说的话
风好大 雨好大  你要勇敢不害怕
我想家 好想家  独自一人走天涯
风好大 雨好大  我会勇敢不害怕
我想家 好想家  唯独有家心中挂

小编点评:离开了家,出门学习工作,才知道家是多么的温馨。

网友点评:母亲说:“你一定要找一个真正爱你的人,因为纵使现在你高大的身躯能带给别人安全感,但晚年你的身体会比别人更快的衰老,走起路来甚至更容易摔倒,我希望那时在你身边的是一个真正愿意照顾你的人。” 我以为在你心里我还是头嗷嗷乱跑的熊孩子,你想的总是那么远呢,母亲大人。

早点回家 早点回家
我们都是 一个人加上另一个人的长相
时间的墙 从他们的手掌到我们的肩膀
流浪星光 代替着那么多眼神对我说话

小编点评:童鞋们都回家了,你还楞在这里干嘛呢?赶紧收拾收拾回家过年,父母等你等得着急。

网友点评:高一的多少个校静 都是塞着耳机听着这首歌趴在课桌上 幻想着从小镇走出的日日夜夜 又回想着总是阳光明晃晃的过去 那一年的冬日也是 总是有阳光洒在课桌上 那个男生还是小心翼翼的样子。

在此祝各位回家一路平安。
小小余点  花粉圈主  发表于 2018-2-8 18:49:08 来自:浏览器
我的沙发
帅气的国王  独步江湖  发表于 2018-2-8 21:00:00 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
路过

把歌听完再走  发表于 2018-2-9 21:21
回家养猪去蟀蟀  花粉达人  发表于 2018-2-8 21:00:29 来自:荣耀8 FRD-AL00
常回家看看

对的,对的✧٩(ˊωˋ*)و✧  发表于 2018-2-9 21:21
王辉123  花粉达人  发表于 2018-2-9 00:36:33 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
回家的诱惑

这部电视的主题曲很好听  发表于 2018-2-9 21:21
开合在形  炉火纯青  发表于 2018-2-9 06:18:42 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢分享

谢谢欣赏  发表于 2018-2-9 21:21
auell66  独步江湖  发表于 2018-2-9 06:49:22 来自:华为Mate10
回家

明天就回家了  发表于 2018-2-9 21:22
13972316428  炉火纯青  发表于 2018-2-9 07:29:20 来自:HUAWEI CAZ-AL10
回家

明天就回去了  发表于 2018-2-9 21:25
嗯哼啊哈哎呦喂  独步江湖  发表于 2018-2-9 09:00:32 来自:荣耀V10 我AI的快
已经在家哈哈

真快呀,我明天才回  发表于 2018-2-9 21:25
huafans01252690282  渐入佳境  发表于 2018-2-9 09:03:55 来自:荣耀8 FRD-AL10
。。。。。