花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动&交流]

急出一个荣耀引擎耳机二代黑色版

[复制帖子标题和链接]

情意归来  炉火纯青  发表于 2018-2-2 10:06:27 来自:nova 青春版 WAS-AL00

最新回复 2018-3-11 23:58:52

%2Fstorage%2FB2BD-16EB%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180202_095539.jpg %2Fstorage%2FB2BD-16EB%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180202_095523.jpg %2Fstorage%2FB2BD-16EB%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180202_095517.jpg %2Fstorage%2FB2BD-16EB%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180202_095511.jpg %2Fstorage%2FB2BD-16EB%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180202_095508.jpg
盒子包装都还在,这个耳机在官网买的,就拆了一下包装听了几次,当时要买另一个耳机的,头脑一热买错了,总共也没用过几次,这个耳机我就听了几次,大部分时间都放在那里睡大觉,我根本没听过很长时间,音质不错,这款耳机音质也是可以调节的,我是真心想出售,这耳机真的好,我现在心里真的又想出售又不舍得,但是我就是不想要了,价格50,官网价129,我这是全网最低价
bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2018-2-2 11:01:28 来自:华为Mate7 MT7-TL10
欢迎你来发帖
thinkhonor  炉火纯青  发表于 2018-2-2 22:04:30 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
可以啊。
thinkhonor  炉火纯青  发表于 2018-2-2 22:04:42 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
还有吗

顺丰***,  发表于 2018-2-4 04:40
顺丰包,邮  发表于 2018-2-4 04:40
联系微信wqak33217765  发表于 2018-2-4 04:41
拥抱蓝色  炉火纯青  发表于 2018-2-4 11:00:06 来自:PRA-AL00
帮顶
 渐入佳境  发表于 2018-3-11 09:22:06 来自:荣耀V10 我AI的快
还在不?
无语无想  渐入佳境  发表于 2018-3-11 18:38:06 来自:荣耀V9,我想要的快
我要
huafans01191079583  略有小成  发表于 2018-3-11 23:58:52 来自:荣耀V10 我AI的快
卖了没啊!