花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[流行]

【好歌推荐】用歌声煮我的愁,煮我的伤

[复制帖子标题和链接]

傲飞云间  花粉达人  发表于 2018-1-24 10:54:13 来自:浏览器

最新回复 2018-2-8 19:56:19

好听的歌总是能感动我们,因为好歌总是能让我们找到久违的感觉,哪怕是伤或者痛,我们依然喜欢。

推荐1:《等你下课》——周杰伦

欢迎试听:等你下课

等你下课——周杰伦

你住的 巷子里 我租了一间公寓
为了想与你不期而遇
高中三年 我为什么 为什么不好好读书
没考上跟你一样的大学
我找了份工作 离你宿舍很近
当我开始学会做蛋饼 才发现你 不吃早餐
喔 你又擦肩而过

周杰伦的新歌《等你下课》横空出世,掀起了许多人对懵懂青春的回忆。

记忆如潮水,为了曾经的不期而遇,周董租了一间公寓。《等你下课》是一个学子对心动女孩的期盼,等钟声响起,等你下课,等一份浪漫涌上心海。

一起走好吗?暗恋并不痛苦,痛苦的是你是否注意到我,唱这么走心的歌,却走不进你的心里。做了两个孩子父亲的大周,歌词写得还是这么痴情、缠绵,我想送他一顶痴情王子的帽子。

世间有些事求不到结局,有时候只能擦肩而过,告白不再,人走远。周董把心事写进歌里,他的心事也是许多人的心事,如果不信你可以看看网易云音乐《等你下课》下面的评论,每一条评论都很走心,说明很多人和周董一样经历过爱而不得的尴尬。

《等你下课》是一种追忆,这是对美好的怀念,人与人相遇不一定都有缘,在乎的是曾经傻过、曾经痴过,至于结果吗,其实不重要,重要的是年轻时心潮澎湃过。

网易云音乐网友评论:

推荐2:《重来》——蔡健雅

欢迎试听:重来

重来——蔡健雅

你是否爱过 你爱他多过他爱你的人 你还记得吗
你是否爱过 他有种真命天子般的人 你还记得吗
相爱以后终于分手 分手以后又想重来
如果能重来 诚实的去对待
彼此都没疑猜 就没有理由分开
如果能重来 回忆当作尘埃

蔡健雅的歌有种浑厚感, 听她唱《重来》时我们必须要在一个安静的环境里静静地听,这样才能听出这首歌的味道。

曾经爱过的人,分开又想重来,回忆低到尘埃里,一切貌似都可以其实都不可以,有些人有些事经历过就再也回不去。多少次重来,感情依然在原点,浪费了宝贵时间。我们诚实对待,却不能保证爱情成功,这就是一场赌博。

让心情跟随歌词行走,在音乐的节拍下穿越时空,梦在哪里?心又能在哪里停留?心痛了又痛,却还是要给自己理由,皆因一份放不下,这真是抽刀断水水更流。

谁的生命里离不开谁?在乎的就是真心的,其他都是假意。把一份执着和一份渴望都融入到一首歌里,这首歌有苦有甜,苦过,甜过,便是拥有过。

如果可以,让《重来》温暖她,这倒是个好主意,至于是否会奏效,要看你唱歌投入了多少情感,喜欢唱歌的朋友们可以尝试下。

网易云音乐网友评论:

推荐3:《最美的期待》——周笔畅

欢迎试听:最美的期待

最美的期待——周笔畅

我有一个梦 像雨后彩虹
用所有泪水 换来笑容
还有一种爱 穿越了人海
拾起那颗迷失的尘埃
你的呼吸 越靠越近
将我抱紧
我睁开双眼 想你在身边
无所谓永远还是瞬间

如果你正在失落或者难过,请和我一起听周笔畅的《最美的期待》。

生活总是在不经意间给我许多意料之外的事,但我从来不抱怨生活,因为我知道生活没有对错,错或对的只有我。人曾经被伤害过时心会痛,痛到撕心裂肺,痛到痛不欲生,如果有期待,一定是《最美的期待》。

略带愁绪的歌声萦绕在我的周围,窗外冬阳暖雪,梦已经醒来。永远还是瞬间都不重要,只要歌声,用歌声煮我的愁,煮我的伤,让我脱胎换骨。

此刻,我只想和歌声一起变老,就像一棵树,不羡慕白云,不贬低小草,在人群中等候多看我一眼的那个人。我有最美的期待,即使坎坷阻挡,我依然向往。

网易云音乐网友评论:

每一首歌都是一味药,每一味药都会治愈一个心灵,今天的好歌就给大家推荐到这里,更多好歌我们下期见。

文:傲飞云间
图:来源网络
(如有侵犯请联系删除)

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1500

傲飞云间  花粉达人  发表于 2018-1-24 11:27:05 来自:浏览器
姬如千泷荆天明  花粉达人  发表于 2018-1-24 12:07:14 来自:荣耀9 美得有声有色
好听。

多听几遍,哈哈  发表于 2018-1-24 15:11
五月霏雪  花粉达人  发表于 2018-1-24 12:22:25 来自:浏览器
周笔畅变漂亮了

女大十八变  发表于 2018-1-24 15:11
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
星辰波  花粉达人  发表于 2018-1-24 12:44:44 来自:荣耀V8 KNT-AL20
不错,我来听听

谢谢波波支持  发表于 2018-1-24 15:11
哈哈,辛勤的傲飞  发表于 2018-1-24 19:58
zhaochunzhi  花粉达人  发表于 2018-1-24 14:21:42 来自:荣耀8 FRD-AL00
来听听

热烈欢迎  发表于 2018-1-24 15:12
EVIL丶SEN  花粉达人  发表于 2018-1-24 15:49:20 来自:荣耀V8 KNT-AL20
来啦来啦

谢谢支持  发表于 2018-1-24 19:25
一卢平安  花粉达人  发表于 2018-1-24 17:32:36 来自:荣耀7X 全面屏手机
好歌分享,耳朵有福了

谢谢支持  发表于 2018-1-24 19:25
huafans01251833468  炉火纯青  发表于 2018-1-24 18:40:12 来自:荣耀9 美得有声有色
蔡健雅才女,重来

感谢你的支持  发表于 2018-1-24 19:25
金舟  花粉达人  发表于 2018-1-24 21:50:54 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
蔡健雅的《重来》很好听,周笔畅的歌也不错。

我知道你不喜欢听谁的歌,哈哈  发表于 2018-1-25 12:20
哈哈哈,知我者,老哥也!  发表于 2018-1-26 22:10