花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[锁屏]

每3天强制输入密码是个什么鬼???

[复制帖子标题和链接]

纷纷开且落  初窥门径  发表于 2018-1-16 09:19:00 来自:浏览器

最新回复 2019-4-4 17:41:15

深夜被孩子吵醒,起来看下手机,居然又双叒叕要求输密码!!!大小写+字母+数字,连输了两遍都错了,吓得我睡意全无,赶紧跑到洗手间开灯输密码。等到折腾完这一遍,再也睡不着了。这TMD是个多么反人类的设计啊啊啊啊!
想取消吧,还取消不了,要不就是指纹识别全都不能用死给你看,要么就是老老实实脑残一样每3天检验下有没有老年痴呆发作。搞咩啊这是?开衙门呢这是?闲的蛋疼啊这是?
打电话给客服,客服小哥解释说是有客户老是忘记密码,所以新增这个功能。but是哪个傻子提的需求啊?是来玩我的吧?就为了这么几个连自个儿手机密码都记不住的无脑儿,干嘛让老子陪着天天搞这个啊?有意思吗?手机是用来用的,不是用来添堵的。天天用的东西,搞毛线啊?谁家的筷子笼还上把锁啊?
huafans01203233555  新学乍练  发表于 2018-1-17 13:14:47 来自:浏览器
真心火大,怕菜刀伤人就不用了吗?
huafans01219120662  新学乍练  发表于 2018-1-17 21:14:40 来自:荣耀平板2 JDN-W09
幸好我不是手机我是荣耀平板2
huafen238078414  新学乍练  发表于 2018-1-18 22:05:25 来自:nova青春版
系统升级后好卡,怎么回复到出厂系统
huafans01247680508  登堂入室  发表于 2019-4-1 09:16:32 来自:荣耀V9 我想要的快
素质感人呢
huafans01349607697  登堂入室  发表于 2019-4-4 13:40:58 来自:HUAWEI P20 Pro
我觉得这个功能很好啊。
遥远的距离2333  略有小成  发表于 2019-4-4 17:41:15 来自:华为Mate9 MHA-AL00
现在旗舰基本会有的功能,厂商怕你忘记密码设定的,不信你可以问一下用mate和p系列的用户。我刚用也用不习惯,后来就好了,等以后有一天你不小心删除数据,你会感谢人家让你记住密码的