花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

只需一步,轻松安装Google服务框架

[复制帖子标题和链接]

傻瓜za笨蛋  花粉版主  发表于 2018-1-14 14:27:49 来自:浏览器

最新回复 6 小时前

荣耀9青春版 自上市以来看到很多粉粉们都在反应谷歌服务框架不能用,

而且安装谷歌的应用都无法正常运行,提示无法连接到服务器等各种问题

昨天发现终于可以解决了,做了这个教程给大家。

大家都知道由于谷歌已经退出了中国大陆市场了,

所以在国内手机的谷歌应用是无法使用国内普通网络访问谷歌服务器使用哦~

那么我们怎么才能安装使用谷歌框架服务呢?

教程细节步骤:

1. 下载安装谷歌服务框架:

我提供2个安装器给大家 我都是测试过了的

两个都可以用 ,一个的目测华为官方制作的,

因为安装是通过 官方recovery来安装的

另外一个下载谷歌官方的框架来安装的

下载链接密码:pmau
pan.baidu.com/s/1deQJnC
(复制浏览器打开)

这个是官方安装器,安装完成这个apk

点击一键安装会自动重启进recovery
通过recovery来安装完成  
安装完成会自动重启

下面介绍第三方谷歌安装器 ,安装包还是在刚刚那个链接里面
下载安装就是这样的,它是下载最新谷歌官方的框架安装 所以 老司机懂得哦
需要科学上网才能下载哦  一般新手建议第一个哦
下载链接密码:pmau
pan.baidu.com/s/1deQJnC
(复制浏览器打开)

安装完成后重启一次手机,

顺利登陆谷歌商店

如果没有谷歌商店 我给大家推荐一个应用市场
APKpure
这个应用市场是谷歌商店的镜像 软件来源都是谷歌市场的
下载的软件和谷歌商店是一样的,大家也可以试试

pan.baidu.com/s/1smaAZJtyoeZH4pux4yv5dg

(复制浏览器打开)

看见好多人需要谷歌商店 这边给大家准备了  

谷歌商店下载链接
pan.baidu.com/s/1wLpWrc8TID_W9TPVJzMUWg
(华为应用市场也可以下载的)

是不是很简单,大家常说的服务框架这些就这么弄好了,

以后想装什么需要谷歌服务的软件都可以,当然了,

国外很多软件都需要谷歌服务的,所以为那些需要出国的小伙伴也提供了不错的便利~

安装完后请安装这2个软件 ,设置就会出现 Google play 服务
下载链接链接:
pan.baidu.com/s/1eNRmQrGU_nNlTfwYPWYk9w
(复制浏览器打开)

不懂的请私信一下我哦

楼主,8.1的荣耀8X这个可以用吗?  发表于 2018-9-28 16:33

评分

huafans01320439109 + 1 好赞~鼓掌~
花粉啊海 + 10
huafen571056884 + 10 + 10

傻瓜za笨蛋  花粉版主  发表于 2018-1-14 14:28:26 来自:浏览器

点击下载里面最新的软件

pan.baidu.com/s/1-2W6Rhq8wis3bNzk_un-XA

密码:9v4a

需要的工具都在里面

上谷歌商店需要梯子  发表于 2018-2-22 11:46
vpn怎么搞?  发表于 2018-2-22 16:19
链接里面有  发表于 2018-2-22 16:57
花粉45513795  渐入佳境  发表于 2018-1-14 20:45:13 来自:荣耀V9,我想要的快
看看

赞  发表于 2018-4-9 09:06
好久没看到真么质量的内容了  发表于 2018-5-30 06:19
黑色怎么黑  略有小成  发表于 2018-1-14 21:05:05 来自:荣耀8 FRD-AL10

阿里99  独步江湖  发表于 2018-1-14 21:07:16 来自:浏览器
感谢楼主分享。

花粉59662134  登堂入室  发表于 2018-1-14 21:21:30 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
好东西啊

好东西多帮我顶顶吧  发表于 2018-1-14 21:22
๛ก(ー̀ωー́ก)   发表于 2018-2-14 13:05
看看  发表于 6 天前
荣耀存于心1122  新学乍练  发表于 2018-1-14 21:28:46 来自:Redmi 4
我 从污秽和淤泥中复苏。我是灼热的清莲,我 是独一的美~

红领烬哈哈哈  发表于 2018-2-5 16:11
花粉52051794  登堂入室  发表于 2018-1-14 21:40:43 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
方法

湘荣耀9  初窥门径  发表于 2018-1-14 21:42:59 来自:荣耀9 美得有声有色
风晴老二  初窥门径  发表于 2018-1-14 21:43:41 来自:荣耀9 美得有声有色
学习下