花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[喵星人]

终于有露脸的合照了哇

[复制帖子标题和链接]

玻璃心少女  天下无双  发表于 2017-12-7 22:57:22 来自:JMM-AL00

最新回复 2019-7-14 09:04:45

主子在睡觉,晓航就凑过去拍照惹 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F4297ab45f60fa390.jpg 不小心把主子吵醒了QAQ,这是自己跑到我们家来的喵,妈妈说“来猫去狗越过越有”所以赐名[来福] %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-528adfafe53356a1.jpg 强行同框的尴尬,主子趴在床上睡觉,只能拍到头顶啊喂 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-142a9260fd9f423c.jpg 我不管我不管!!就要和主子拍合照 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-183721e4b3fd3abe.jpg 实在挤不下,那就拍手好啦(夸我好吗)摸耳朵 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-6dfec9d867ab5f2a.jpg 被我烦的都抱头睡了哈哈哈哈 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-165de205569d326.jpg 你们真的不用怀疑,这么些猫猫狗狗都是我家养的啦,但不是什么狗场宠物店,就是喜欢养着稀罕的啦 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-38d78a808c056dda.jpg 我们家一起养过不少猫狗呢,都可以很和谐的友爱相处 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-416df5344eef4b4c.jpg 来福和欢欢~挤在一起,其实是猫占狗窝。喵星人就是这样,喜欢钻箱子 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F489c5d09a1a84cb5.jpg

评分

範利威 + 100 + 100 + 99

玻璃心少女  天下无双  发表于 2017-12-7 22:59:27 来自:JMM-AL00
长大了就没有养在楼里了,在妈妈办公室,环境差些
梅子寒  已臻大成  发表于 2017-12-8 07:00:19 来自:荣耀6plus PE-TL20
这下你们姐俩可高兴了!

哈哈哈哈~  发表于 2017-12-9 20:17
米斯特劳  渐入佳境  发表于 2017-12-8 19:26:29 来自:荣耀9 美得有声有色
喜欢倒数第三张_(:з」∠)_

我也觉得倒数第三张好看,就是光线有点暗  发表于 2017-12-9 20:17
猪队友的烦恼  独步江湖  发表于 2017-12-8 20:00:51 来自:荣耀9 美得有声有色

(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩  发表于 2017-12-9 20:18
huafans012851957  已臻大成  发表于 2017-12-8 20:21:15 来自:华为畅享5S TAG-AL00
小七呢小八

⚆_⚆  发表于 2017-12-9 20:18
LetheParanoid  略有小成  发表于 2017-12-9 01:22:40 来自:华为Mate10
特像我一高中同学

_(:з」∠)_  发表于 2017-12-9 20:18
huafans01261527280  新学乍练  发表于 2017-12-9 01:41:08 来自:浏览器
跟我前女友一个样啊?

哈哈  发表于 2017-12-9 12:16
杜蕾斯B  已臻大成  发表于 2017-12-9 06:00:50 来自:荣耀8 FRD-AL10
_主义  炉火纯青  发表于 2017-12-9 11:05:28 来自:华为Mate10
很好看呀

谢谢啦~  发表于 2017-12-9 20:18