花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

我爱AI的快,荣耀V10购机报道帖

[复制帖子标题和链接]

吸血鬼陌陌  初窥门径  发表于 4 天前 来自:浏览器
号外号外  报道报道
青葱岁月染指悲凉  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:荣耀畅玩6X BLN-TL10
十分喜欢v10,降价就购买一个。
休息xx  初窥门径  发表于 4 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
雨天的泪无痕  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
报个到,我是后悔的。
小白咖咖  初窥门径  发表于 4 天前 来自:华为Mate8 NXT-AL10
报到
赖志鸿  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快

论坛ID:鸿鹄展翅
购买机型:荣耀V10
购买日期:12月5日
购买地点:京东
龙青云  初窥门径  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
论坛ID:龙青云

购买日期:2018年5月7日

购买地点:京东

使用感受:够用
我是个数码爱好者,换机比较频繁,一部手机很少有使用超过一年的,之前没有用过华为的手机,主要还是性价比不高。
购买荣耀V10的经历比较曲折,去年9月我入手了魅蓝note6,其他方面都挺满意,但屏幕素质和CPU是硬伤,到了V10上市时就有点心动,但是一方面手里的note6毕竟刚入手两个月,另一方面V10的价格还比较高。
到了今年4月底,荣耀10上市,我第一时间预定了一部,拿到手以后发现手感和尺寸都刚好,但是发热、续航还有那个藏也藏不住的刘海让我最终还是选择了退货。直到5月的京东荣耀日,4+64G的荣耀V10降到了历史新低2299,我就直接入手了。
说说手里这台荣耀V10。
一是外观上中规中矩。屏占比不到80%,后置双摄凸起明显,整体重量和尺寸都偏大。不过对我来说,这些不太重要,不管什么手机我都是要带套贴膜。之前网上吐槽最多的屏幕我看来还OK,可能是因为我之前用过的魅蓝note6屏幕更差,或者现在这批手机在屏幕上有所改善。
二是性能上日常够用。荣耀V10另一个被吐槽比较多的是GPU性能了,尤其是玩《王者荣耀》这类要给腾讯交保护费的游戏时,卡顿发热明显等问题。好在我平时不玩游戏,日常使用的APP没有出现过卡顿,如果特别在意游戏表现,现阶段还是应该选择骁龙处理器。
三是拍照上符合预期。其实我很不喜欢华为刻意隐瞒摄像头传感器型号这种做法,这其实也是一种不自信不大气的表现。黑白+彩色的方案在日常拍摄过程中没有长广方案方便,一旦变焦画质的损失是比较明显的。不过放在2000档这个价位上,加持了AI的调色以后,这个手机的成像效果还是比较讨好眼球的。

总体上来说,买手机就是买需求,能够满足自己的日常需求,解决自己生活中的一些痛点,价格能够符合自己的预期,我觉得就没买错。所以,希望广大机友能花更多时间探索自己手机的功能,而不是一直盯着不足点天天发牢骚。
o鲁宁o  新学乍练  发表于 4 天前 来自:浏览器
论坛ID:o鲁宁o
购买日期:2018.4.23(大概)
购买地点:京东商城
使用感受:我是从红米2跳过来的,使用感觉很新鲜,毕竟安卓5.1.1一下子跳到8.0.0,不过弱水三千嘛,我用的只是NFC而已,顺便支持一下麒麟处理器。和MIUI稍微有点区别,不过很快就适应了。
卓明菌菌  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
论坛ID:卓明

购买日期:2018.3.24

购买地点:淘宝

使用感受:还可以
幸福就是有你陪伴  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快