花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[汪星人]

很开心开了宠物圈,以后就有地方秀宠物了哈哈哈

[复制帖子标题和链接]

玻璃心少女  天下无双  发表于 2017-11-29 23:16:39 来自:JMM-AL00

最新回复 2018-6-27 20:55:19

晓航本身就是一个很喜欢小动物的女生,小猫小狗都爱的不行,看着它们可爱的模样就很开心 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F79aea915787f9da8.jpg 首先先给大家介绍一下朵朵吧~现在泰迪狗很多,随处可见。因为它很小一只又很聪明,所以很适合养作宠物 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F653fdebf1c177a51.jpg 朵朵最喜欢趴在我的肚子上睡觉啦 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-6ae6f1c40ce3d5ea.jpg 我也最喜欢让朵朵趴在我的肚子上,就算我看电视或者玩手机,都喜欢她在我怀里 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F49ebb842b1f80c7c.jpg 出门也要带着她,狗狗夏天好怕热的~ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-734a1ec576a0ae10.jpg 让我们来愉快的合照吧乀(ˉεˉ乀) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2FIMG_20171129_231455.jpg 妹妹和朵朵的背影,一起看向窗外感觉好萌呀 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-1a2ac91d903c3a53.jpg 夏天的晚上,吃过晚饭,一家人一起出去溜圈,幸福满满

评分

夜咲 + 50

玻璃心少女  天下无双  发表于 2017-11-29 23:18:20 来自:JMM-AL00
@夜咲  (。・ω・。)ノ♡
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-11-29 23:53:34 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
宠物圈!!!

我本来就很喜欢秀宠物  发表于 2017-11-30 12:17
(o´ω`o)ノ太棒了  发表于 2017-11-30 13:05
拍好不容易(,,•́ . •̀,,)看着它们可爱,拍的时候可能就错过了。。。  发表于 2017-11-30 13:14
安安安大大  游戏猎人  发表于 2017-11-30 00:24:49 来自:荣耀9 美得有声有色
夏天的回忆

嗯呐~朵朵夏天在家陪我待了几天,后来又拿到妈妈办公室去了  发表于 2017-11-30 12:17
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2017-11-30 00:34:03 来自:荣耀9 美得有声有色
竟然叫朵朵。。。。

竟然叫朵朵而不是哚哚  发表于 2017-11-30 06:37
朵朵喜欢扒在人家身上睡觉  发表于 2017-11-30 10:40
花粉14413530  已臻大成  发表于 2017-11-30 00:35:27 来自:华为P8 GRA-TL00
huafans01260233394  略有小成  发表于 2017-11-30 06:20:37 来自:荣耀9 美得有声有色
漂亮
13972316428  自成一派  发表于 2017-11-30 07:39:16 来自:HUAWEI CAZ-AL10
我也有
雷蒙德菲尔  评测骑士团  发表于 2017-11-30 07:44:48 来自:荣耀8 FRD-AL00
可以
古月小文武  炉火纯青  发表于 2017-11-30 08:12:47 来自:华为Mate9 MHA-AL00