花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[状态栏/通知栏]

对于通知栏下拉显示通知和开关规则的规划

[复制帖子标题和链接]

花粉18816338  渐入佳境  发表于 2015-12-1 01:34:43 来自:浏览器
时间居中啊啊啊啊啊!!!!!
动点  初窥门径  发表于 2015-12-2 00:13:47 来自:浏览器
华为系统没小米人性
古典风格快乐  登堂入室  发表于 2015-12-2 00:50:39 来自:浏览器
可不可以锁屏时可以下拉通知取代锁屏时上滑使用锁屏软件啊
花粉40335886  登堂入室  发表于 2018-5-28 08:30:28 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
亲情关怀没有了  抗议来了
花粉40335886  登堂入室  发表于 2018-5-28 08:30:46 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
家里老人经常会不小心按到手机,导致一些设置问题,他们自己又不知道,这时候,远在他乡的我只要一个亲情关怀过去,调整一下就好了,帮他们装一些实用的app也一样,亲情关怀方便可靠,现在没了,老人的手机出什么问题,一时半会还得不到解决,要等下次我回去才行,说是换成远程服务了,但有用吗,纯粹是鸡肋,年亲人手机出问题自己都能搞定,硬件问题除外,老人会用远程服务吗?我猜不会。 总之,当时买华为就是看中这功能,现在没了,手机能退吗!
huafans01352652463  新学乍练  发表于 2019-11-14 23:51:22 来自:华为Mate 20 Pro
能让通知显示详情吗?每次通知只有一半内容,还要点进app里面查看太麻烦了
huafen978278240  新学乍练  发表于 2019-11-16 11:09:27 来自:华为nova
主要通知栏是硬需阿,需要快捷打开  顶部下滑太费力
huafen978278240  新学乍练  发表于 2019-11-17 18:06:31 来自:华为nova
新买的华为nova后置指纹不能下滑通知栏了,所以每次更换输入法都要够屏幕顶部,之前背部指纹下滑通知栏很便捷。现在指纹区域砍了很多功能又不给做快捷操作( ̄o ̄) . z Z