花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[状态栏/通知栏]

对于通知栏下拉显示通知和开关规则的规划

[复制帖子标题和链接]

武汉小文  自成一派  发表于 2014-10-28 04:40:21 来自:浏览器
希望快点加上这个!
花粉7896025  已臻大成  发表于 2014-10-29 11:00:04 来自:浏览器
最简单的就是左拉通知右拉开关,搞的复杂了
花粉8181410  略有小成  发表于 2014-10-29 11:42:13 来自:浏览器
希望保留手势功能
花粉7911291  炉火纯青  发表于 2014-10-29 12:06:52 来自:浏览器
     要像mini那样啊,我觉得mini哪里都好,就是这个下来通知栏做的太二逼了,以前还感觉2.3的通知栏做的很好,左拉就是通知栏,右拉就是开关栏,很方便,现在emui竟然要学miui那样,恶心死了,有几个小白啊,就算是小白,拉几次就会啦,晕死,那么多问题不去改进,在这样的问题上面浪费时间,要我说,就直接做成2.3那样的就最好,那样啊最好设置个通知栏开关删除,好多开关都是重复功能,例如按关机键都有重启,关机,静音合震动,但是开关栏还是有同样的功能而且在开关栏弄一个一键锁屏,难道我们锁屏还再吧开关栏拉下来锁屏啊,这些都是脑残设计,而且开关栏设置那么多开关,还弄个隐藏,直接吧全部开关摆出来不就可以了,那么多开关,都不知道哪个重要,哪个不重要。
花粉8483493  登堂入室  发表于 2014-10-29 12:28:17 来自:浏览器
强烈要求网速显示在状态栏。现在好像是个ROM就有这个功能吧
花粉8279090  独步江湖  发表于 2014-10-29 13:01:35 来自:浏览器
~~~~~为毛现在MATE7上的3.0就是左拉显示通知,右拉显示开关?难道是独立的系统????
Robin_Hsu  独步江湖  发表于 2014-10-29 13:48:45 来自:浏览器
支持!!            
花粉8223435  炉火纯青  发表于 2014-10-29 23:25:20 来自:浏览器
3.0的稳定版能加入吗?
天地顺四季皆宜  登峰造极  发表于 2014-10-29 23:36:23 来自:浏览器
1059608917 发表于 2014-10-27 18:41
其实你们的才是最不在乎小白的,知道左右下拉小白不懂,你们还在基础上让有已读通知下拉和有未读通知下拉不 ...

很显然那个经理才是小白,这样搞小白更不知下次下拉会出现什么东西
弹壹曲回忆  登堂入室  发表于 2014-10-30 00:37:36 来自:浏览器
状态栏显示网速。