花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[状态栏/通知栏]

对于通知栏下拉显示通知和开关规则的规划

[复制帖子标题和链接]

花粉60796  炉火纯青  发表于 2014-10-27 20:11:47 来自:浏览器
池瑞 发表于 2014-10-27 19:57
从我个人使用角度讲,你给加个开关了,我就认可了。

但从系统设置角度讲,在左通知右开关的基础上叠加上通 ...

对我也这样想的,现在的很蛋疼,要不就左右,要不就像MIUI那样,现在一叠加用起来很蛋疼,不仅没简单化,而且复杂了
花粉60796  炉火纯青  发表于 2014-10-27 20:12:38 来自:浏览器
其实只要做到想拉下来是啥就是啥就行了。做不到也应该做到我知道拉下来是啥
角斜龙子  炉火纯青  发表于 2014-10-27 20:36:09 来自:浏览器
池瑞 发表于 2014-10-27 19:57
从我个人使用角度讲,你给加个开关了,我就认可了。

但从系统设置角度讲,在左通知右开关的基础上叠加上通 ...

嗯,同意               
七曜使者  炉火纯青  发表于 2014-10-27 21:26:19 来自:浏览器
同意加开关
花粉6502898  登堂入室  发表于 2014-10-27 21:28:23 来自:浏览器
放屁,小白不会考虑的如此复杂,左右各代表一个功能才适合小白。他*是逼着我们换miui/小米的节奏吗?
花粉7896025  已臻大成  发表于 2014-10-27 22:26:48 来自:浏览器

复制楼主几句话,也是期望的改变:
1.   同时我们也会将大家担心的流量通知做成像时间日期一样信息固定在通知栏上,不属于通知无论如何下拉都不会显示通知页。
2.   同时大家呼声高的左下拉显示通知,右下拉显示开关的需求我们也会考虑的,会做一个开关了,让喜欢这个规则的用户去用这个方式,但是默认我们还是要考虑大众小白用户,用智能下拉的规则

其实吧,好像大家都喜欢流量显示在状态栏上,然后加上开关来选择显示与不显示
张郃  渐入佳境  发表于 2014-10-27 23:17:44 来自:浏览器
hu5959 发表于 2014-10-27 22:26
复制楼主几句话,也是期望的改变:
1.   同时我们也会将大家担心的流量通知做成像时间日期一样信息固定在通 ...

你说的是网速,我说的是每月所耗的流量套餐信息
锁屏、桌面、通知栏状态栏、最近任务产品经理
carlor126  略有小成  发表于 2014-10-28 00:12:54 来自:浏览器
张郃 发表于 2014-10-27 23:17
你说的是网速,我说的是每月所耗的流量套餐信息

那必须是网速呀!!流量的话还是自己短信查询的比较靠谱。。
花粉8160323  炉火纯青  发表于 2014-10-28 02:11:21 来自:浏览器
徐康杰 发表于 2014-10-27 18:04
状态栏显示网速可以考虑。

快捷开关常用的没几个和通知弄成一个界面才好!!好像魅族4.0那样
花粉8160323  炉火纯青  发表于 2014-10-28 02:13:10 来自:浏览器

快捷开关常用的没几个和通知弄成一个界面才好!!好像魅族4.0那样